請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

深淵挑戰聯盟

  • 挑戰聯盟是個重新開始的大好機會,有著新的經濟體。你的全部角色和物品都會保留至標準和專家聯盟。還是鼓勵各位流亡者可以參加新的聯盟,完成挑戰成就和走出自己屬於自己的流亡黯道喔!
  • 在1.0 版本將推出「深淵挑戰聯盟」和「深淵(專家)挑戰聯盟」,以上聯盟都有自力模式。以上挑戰聯盟將有著相同的核心機制和物品。在深淵聯盟,流亡者會遇到碎裂的地面。接近它們碎裂的面積會越來越大,恐怖的怪物會從漆黑的深處爬出。延著碎裂的縫隙走,你可能會發現一個大裂口,那邊將會出現許多危險致命的生物。一旦你擊敗這些怪物,深淵會持續蔓延初更多的裂口。時間過太久深淵會密合起來,但如果你可以快速清除這些怪物,一個滿腹巨寶的保險箱將會從地底冒出。
  • 流亡者在深淵聯盟探險時,某些坑洞可能是開啟絕望深淵的入口。絕望深淵中充滿著兇猛的生物、價值不斐的寶藏和與深淵頭目來場激烈的纏鬥。
  • 在高等地區的絕望深淵冒險時,可能會與到妖巫頭目。遇到他的機率相當的低,但獎勵非常的豐富。要獲得深淵聯盟限定的傳奇道具,就只能透過擊敗妖巫頭目。
  • 深淵怪物和保險箱有機會掉落深淵珠寶。與其他珠寶相同的是,他們可以被放置於天賦樹的插槽中。不一樣的地方在於,他們擁有些特殊的新能力,且可以被放置在有深淵插槽的道具上!深淵插槽可以在新的深淵傳奇道具上發現,或是新的腰帶種類:冥河腰帶上看到。
  • 深淵挑戰聯盟中有 40 項全新挑戰成就。流亡者完成 12 項挑戰時可獲得頭部外觀:無盡深淵。完成 24 項時可獲得背飾:深淵羽翼。完成 36 項時可獲得時空之門.無盡深淵。這些獎勵都是屬於「深淵挑戰聯盟」限定品。
  • 流亡者在完成 19 項挑戰成就時,接著每完成 3 項挑戰,可獲得深淵挑戰聯盟圖騰柱做為藏身處的裝飾。此圖騰將永久展示你在深淵挑戰聯盟中完成的挑戰數量。

在深淵聯盟,流亡者會遇到碎裂的地面。接近它們碎裂的面積會越來越大,恐怖的怪物會從漆黑的深處爬出。延著碎裂的縫隙走,你可能會發現一個大裂口,那邊將會出現許多危險致命的生物和豐富的獎勵。

時間在深淵是很重要的。每個遇到的深淵都會在短時間內關閉,但如果你可以即時殺掉深淵怪物,深淵的裂縫就會蔓延。如果你清怪速度很快又很幸運的話,你可以在裂縫的最後發現深淵保險箱。 擊殺深淵怪物時,你可能會獲得其他地方沒有的道具:

深淵珠寶有魔法或稀有道具。

深淵珠寶是個很特別的珠寶,有屬於它們自己的詞綴。不像其他一般的珠寶,深淵珠寶的詞綴有許多各種階級,等擊需求也是。它們可以被放置在新的插槽種類--深淵插槽--,也可以放置於天賦樹中。深淵插槽可以在新道具:冥河腰帶上發現。 在高等地區的深淵,有機會引導致地下區域,裡面有特別的頭目。這些危險的頭目會掉落深淵聯盟限定的傳奇道具,而這些道具也都有深淵插槽。

深淵挑戰聯盟中有 40 項全新挑戰成就。流亡者完成 12 項挑戰時可獲得頭部外觀:無盡深淵。完成 24 項時可獲得背飾:深淵羽翼。完成 36 項時可獲得時空之門.無盡深淵。這些獎勵都是屬於「深淵挑戰聯盟」限定品。 流亡者在完成 19 項挑戰成就時,接著每完成 3 項挑戰,可獲得深淵挑戰聯盟圖騰柱做為藏身處的裝飾。此圖騰將永久展示你在深淵挑戰聯盟中完成的挑戰數量。

冥河腰帶有各種稀有度。

新物品

新傳奇



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 94534 NZ: 2018-05-27 15:38:34