請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

昇華試煉

翻譯資料來源為官方網站和遊戲內資料。

區域試煉

為了尋找夠資格的繼承人,帝王.伊澤洛在瓦爾克拉斯的各個角落設計了各式各樣致命的試煉。

六種致命的陷阱,原本的區域會附加一小塊有陷阱的區塊,必須通過陷阱點擊最後的石碑才算完成,並且會有傳送門傳送回試煉門口。

完成該難度的六種陷阱,即可進入在第三章城鎮內的帝王迷宮。在第三章的迷宮大門點擊可以看到已經完成哪些試煉。

試煉 陷阱 說明 章節 區域
真知試煉 尖刺陷阱 在許多種狀況下觸發 第一章 禁靈之獄下層 左上
恐懼試煉 迴旋之刃 不斷的在地面的軌道上來回 第二章 靜謐陵墓 1 樓 左中
哀痛試煉 鋸齒陷阱 在直線上不斷來回 第二章 罪孽之殿:第 2 層 左下
燃燒試煉 熔爐陷阱 反覆加熱冷卻的區域 第三章 火葬場 右上
苦痛試煉 刀鋒護衛 在固定的路線上移動 第三章 黑石陵墓 右中
針刺試煉 飛箭陷阱 間歇性的發射出投射物 第三章 樹籬迷宮 右下

小秘訣: 當尖刺陷阱往下縮,或是熔爐陷阱開始消退時,就可以走過去了,不用等到完全消退。

帝王迷宮

帝王迷宮是六種昇華試煉的大集合,以及小解謎的打開機關。

迷宮的地圖格局將會每日早上 8:00 進行更新。

每個難度的地圖格局均不同。 但是不同聯盟的相同難度的地圖格局會相同。 不同伺服器的同難度的地圖格局會相同,國際服和台服的地圖格局每天是相同的。

迷宮在不同難度的等級分別是 33, 55, 68, 80。迷宮排行榜,前兩個難度的等級上限為 40, 60。

在區域開始和結束都會有個目前位置的石碑,石碑上的綠色外框是現在的位置。

使用傳送門回城鎮或死亡都要從頭進入,而且區域會小幅改動,地圖格局則維持相同。

陷阱會造成各種持續傷害,建議攜帶回春圖騰或是活力

位移技能亦是強烈建議。點對點的位移技能可以忽視路徑中的陷阱傷害。

地圖格局
ascendancy/The_Labyrinth_area_screenshot.jpg

ascendancy/Blankzone.png 沒有功能的區域,用來引導進入其他區域
ascendancy/Silverkeyzone.png 這個區域可取得白銀鑰匙
這個區域可能有秘密通道前往黃金鑰匙,使用通道不會消耗白銀鑰匙
ascendancy/Silvercache.png 白銀門區域有寶箱或神秘暗黑神殿。
必須消耗白銀鑰匙才能進入寶箱或神殿的區域。
寶箱或神殿的內容每天均固定。
ascendancy/Golddoor.png 黃金門會阻擋你往下個區域,一定要打開。你會需要黃金鑰匙來打開此門。
ascendancy/Goldkey.png 這個區域可取得黃金鑰匙
消耗黃金鑰匙可以打開黃金門。
黃金鑰匙的區域附近會有黃金門。
可能可以在白銀鑰匙的區域找到秘密通道進入黃金鑰匙的區域。
ascendancy/Forgottenreliquary.png 這個區域是隱藏區域,包含許多箱子和守衛,當然也有陷阱。
這個區域包含一個大箱子並且裡面有迷宮飾品,此物品將在下次遭遇伊澤洛時自動使用。當離開試煉迷宮時,此物品會掉到地上。
ascendancy/AspirantTrialBefore.png 這個區域是要和伊澤洛戰鬥。

隱藏開關在地圖上並不顯示
ascendancy/HiddenSwitch.jpg

秘密通道目前有三種,還有一種是石棺
ascendancy/Sarchophagus_passage.png

打開開關可以進入隱藏房間
ascendancy/Skeleton_switch.png

八個開關的謎題

地板謎題,依序以火焰(紅)-閃電(黃)-冰冷(藍)的順序往下踩
ascendancy/FloorPuzzle.png

八柱謎題,先點起始突起柱子正對面的柱子,再點起始突起柱子的左邊,再右邊。

有時候小隔間裡面有怪或是箱子,卻沒有入口的時候,敲敲牆壁看看,是可以打破的。

異界地圖昇華試煉

真實試煉(Trial of Piercing Truth)暴怒試煉(Trial of Burning Rage)
極懼試煉(Trial of Swirling Fear)怨痛試煉(Trial of Lingering Pain)
哀痛試煉(Trial of Crippling Grief)猶疑試煉(Trial of Stinging Doubt)

伊澤洛

流亡者將會遇上伊澤洛三次。前兩次的戰鬥一分別打掉 1/3 和 2/3 王就會跑走。

每一次的戰鬥將會根據你前一場戰鬥的抉擇有所變化。如果你在伊澤洛受到輔助的狀態下擊敗他,在最後的戰鬥伊澤洛將持續獲得該輔助。

在與伊澤洛戰鬥前會有倉庫讓你存放身上的裝備,並且在門外會顯示受到何種輔助。伊澤洛前兩次的戰鬥總共有八種輔助,也是挑戰戰勝伊澤洛的一部份。

將軍(Lieutenants) 依序出三個將軍,殺死後再殺王。
忠臣之災
石像(Gargoyles) 王會依序召喚石像,石像走到樓梯後才能被攻擊,殺死後再殺王。
石像之心
通道(Conduits) 元素雕像會讓王擁有該元素的抗性和傷害,一樣先消血,然後去點擊三個雕像,並在回充時間內擊殺王。
融合方晶
水晶塔(Fonts) 三個水晶塔分別為元素弱點、時間鎖鍊、脆弱,先殺死後再殺王。
爆裂之杖
元素核心(Elemental Essences) 依序出三個石像,並往王的方向走去,在王碰到他們前殺死石像
元素核心之球
召喚傳送門(Summoning Portals) 三個傳送門會一直召喚骷髏,把三個傳送門都打掉後再殺王。
傳送門破壞者
魔偶(Idols) 三隻魔偶會逐漸回血並且無法被攻擊,滿血後給予王增益效果。
永恆之沙
電極阻斷器(Charge Disruptors) 先消血,再把拉王靠近電極阻斷器後點擊讓他驅散王身上的光球,在沒有光球的狀況下擊敗王算成功。
瓦解之輪

組隊刷附魔 / 帶刷昇華點數

先組好隊伍,然後在第三章一起點女神雕像進入第一個區域,並確認所有人都在迷宮第一個區域後,再一起進入迷宮。

之後分配工作找鑰匙和門。

如果只是要昇華點數的,最後的王關可以在門外等。

如果要附魔的,必須參與最後的王關的戰鬥。PS: 似乎已經改成不用參與了

附魔(Enchantment)

每次完成迷宮時,你將能在祭壇上,使用符咒(Enchant)為一件物品上附加一個隨機的附魔。在較高難度下完成迷宮將能讓你為更多種類的物品進行附魔。

伊澤洛的力量也能將物品注入強大的魔法。這些附魔在特定的情況下能觸發技能或是效果。

附魔為改變物品的固定詞綴,同一件物品除非為鏡子裝或是已污染裝備,均可以重複的進行附魔,傳奇裝備亦可以進行附魔,每次迷宮所提供的附魔並不相同。

迷宮可無限次數重複進行。由於白銀區域的寶箱或神殿的內容每天均固定,當出現必定掉落一傳奇的神秘暗黑神殿時,會是刷寶物的好時機。

附魔無法用祝福石通貨,附魔均為固定數值。可與大師的固定詞綴共存。

難度 部位 手套部位的附魔
一般難度 手套 誓約(Word)
殘酷難度 鞋子,手套 法令(Edict)
無情難度 頭部,鞋子,手套 審令(Decree)
異界地圖 頭部,鞋子,手套 誡命(Commandment)

資料庫:附魔詞綴表

迷宮寶箱

在完成迷宮時,除了附魔外,在最後的房間還會有十個迷宮寶箱可以開啟,但是開啟寶箱會需要古銅鑰匙,而鑰匙的取得來源為:

昇華職業

19 個靈魂在昇華的試煉下存活了下來。19 位男女佇立在帝王的迷宮的入口前。19 位超群的挑戰者仍然以靈魂的姿態長存在此。

19 種全新昇華職業都有各自獨特的昇華天賦樹能專精。

總共 19 種全新昇華職業中,每一個都有其獨特的昇華天賦樹。第一次完成帝王的迷宮時,你將能選擇該職業三種昇華職業之一並專精。在各難度下第一次完成迷宮時,你將獲得兩點昇華點數。

重置一點昇華職業點數需要五點重置點數,當全部昇華職業點數都重置時,必須再跑一趟迷宮重新選擇昇華職業。

資料庫:昇華天賦列表

3月16日 試煉開始

03/16 昇華試煉 改版內容 2.2.0

同隊伍的成員才能進入同一張地圖唷~



© 2014-2016. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. . 23222