請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

化石製作詞綴

https://poedb.tw/mod.php?cn=Bow

化石可以插入鑄新儀,還沒插滿前都可以拔出來,插滿後就會固定。

化石會影響詞綴,如果是更多XX詞綴表示有兩個功能,一個是會增加額外的詞綴,另一個是該類型詞綴的出現率也會增加。

化石無視大師詞綴,也就是不能用前後綴無法變更,同精髓運作方式。

值得注意的是大師製作和化石製作對同一條詞綴的判定並不同,例如弓的 +1 弓寶石等級在大師製作判定上有"攻擊",但是在化石製作時卻沒有。

無瑕化石可以改善品質,而且後續用其他化石品質不會被影響。

鑲金化石增加的是上綴,通常都是單獨使用,用了就賣掉。

+5 弓

+5 弓目前建議的化石組合是:金鋼化石+斑駁化石+三相化石+雕琢化石,不過這並非 100% 必出,因為最少要兩個前綴,而且不能摋到+1弓寶石。

雙屬性附加

有個組合可以讓雙屬性附加出現率超高~

塑界者 細劍+神幻化石+鋸齒化石+三相化石

化石上面的更多詞綴也會影響該詞綴出現率,用兩個更多詞綴等於讓該詞綴出現率變成超高

http://poedb.tw/mod.php?cn=Thrusting+One+Hand+Sword

分裂化石

分裂化石很多人不知道這顆的價值, 這顆增加的是上綴, 也就是其他的化石仍然可以疊加.

目前已知鑲金化石約 1/23 會出現崇高石, 1/23000 會出現 魔鏡碎片 x2.

也就是分裂化石拿來複製鑲金化石的崇高產品就可以賣崇高, 價格最少也會是 1 崇高石

當然, 如果可以製作出 魔鏡碎片 x2, 那等於是拿到魔鏡印鈔機了....

這樣子分裂化石等於一顆就是 6 崇高石了

不過分裂化石也很難量產, 因為路邊的箱子不會出, 只有隱藏房間的化石格才有.



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 491364 NZ: 2018-09-23 22:59:31