请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.
章节名字显示物品素质
1大门口的敌人一只叫做【西拉克】的巨大魔卫正在攻击城镇。击败他并进入城镇狮眼守望!
1医者之心奈莎需要医药箱来治疗营地里受伤的人。你应该可以在【海潮孤岛】找到一个医药箱。
1医者之心
1打破鸟蛋塔格拉告诉你恐喙鸟喜欢搜集闪亮的东西。在炙热盐沼的【恐喙鸟巢】中寻找缺失的雕纹。
1腐水之息塔格拉希望你能从炙热盐沼进入恶水池,并清除其中的死灵法师与其他怪物。从暮光海滩进入炙热盐沼,随后在那里寻找【恶水池】的入口。
1黑渊危机塔格拉要求你从海潮地穴进入水声之渊,清除居住在那里的【深渊巨蟹】。
1冲出监牢典狱长【布鲁特斯】已经封闭了禁灵之狱的出口。击败他来解锁监狱大门。
1冲出监牢
1被放逐的水手搜索魅影船墓,和【费尔船长】见面。
1海妖之歌海妖莫薇儿一直以来用她的歌声诱惑着水手和流放者走向生命的终点。前往【怨忿之窟深处】,找到并击败她。
1开路先锋塔格拉希望你找到一条能够进入【帝王之路】和森林地区的路。
2开路先锋你已经到达森林区域,找到【森林营地】。
2梦中圣地伊娜请求你前往【寂静陵墓】,找出在她梦境里的黄金人的手臂。地下墓穴位于森林营地东面的危机叉路南方。
2梦中圣地
2黑色入侵者调查在罪孽之殿中搜索的【乌旗守卫】。
2白色巨兽猎杀位于前哨原野的兽穴里的【白色巨兽】。
2清理蜘蛛赫莲娜希望你找出从罪孽之殿消失的【马雷格罗的尖刺】,去森林营地问问【斯克】,看看他是不是知道些什么。
2盘根错节通往瓦尔废墟的入口被一大片丛生的树根阻挡了(请先完成【清理蜘蛛】和【黑色入侵者】)。
2与盗贼们打交道去向森林营地的【艾米尔】询问关于盗贼的事情。
2帮助盗贼头目-克雷顿克雷顿要你带回仇敌们的古灵之记 - 【阿莉亚与欧克】。完成之后,即可从克雷顿那里领取永久的 %1%。
2帮助盗贼头目-阿莉亚阿莉亚要你带回仇敌们的古灵之记 - 【克雷顿与欧克】。完成之后,即可从阿莉亚那里领取永久的 %1%。
2帮助盗贼头目-欧克欧克要你带回仇敌们的古灵之记 - 【阿莉亚与克雷顿】。完成之后,即可从欧克那里领取永久的 %1%。
2瓦尔之影你所释放的邪恶黑暗垄罩了大地。森林营地中的【艾米尔】可能知道些什么驱散这片黑暗的方法。
3瓦尔之影任务完成 - 你已经征服了【瓦尔超灵】。现在可以进入第三章了。
3迷失的爱情击败【派蒂】及守卫,营救火葬场里的囚犯。
3迷失的爱情
3维多里奥的秘宝你在下水道找到了一个看来很有价值的半身像。也许像萨恩营地的【贺根】那样的商人会想要它。
3宝石皇后找到位于日耀神殿第二层的【宝石皇后的陵墓】。
3丝带线轴激战广场的乌旗军团偷走了【丝带线轴】,去把它找回来,并归还给日耀神殿的达拉夫人。
3余烬之尘下水道的去路被一道肮脏的不朽障壁挡住了。(前往日耀神殿完成【宝石皇后】任务后,你会获得新的线索)
3铲除左右手格拉维奇将军正准备要进攻萨恩营地。马拉莫希望你能前往河道对面的【乌旗守卫兵营】并击败他。
3命运之语找出位于档案室的【黄金书页】。
3重生的渴望搜寻【不朽海港】,找出切特斯的梅花果的使用方法
3派蒂的宠物【派蒂】在月影神殿二层建立了属于她的实验室,专用流放者来做各种残酷的实验。萨恩营地的葛里戈希望你找到并干掉她。
3神权之塔你找到了一把沉重的皇家钥匙,是派蒂死掉时掉落的。也许萨恩营地的【葛里戈】知道些什么。
4永恒梦魇【达拉夫人】正在水道遗迹等着你。与她交谈,看看她想要什么。
4突破封印前往干涸湖岸取回【迪虚瑞特的旗帜】,在统治者之殿使用它以破除迪虚瑞特的封印,开启矿坑。
4暴怒之王达拉夫人需要冈姆王的愤怒之眼以启动裂界装置。前往冈姆的堡垒,击败冈姆并将【愤怒之眼】交给达拉夫人。
4欲望之王达拉夫人需要斗剑之王德瑞索的欲望之眼以启动裂界装置。前往打竞技场,击败德瑞索并将【欲望之眼】交给达拉夫人。
4玛拉凯遗骸派蒂需要三个玛拉凯的器官以进入黑灵核心。找到它们并交给她。
4不屈意志达苏尼能听到迪虚瑞特灵魂的呼唤,并希望你能帮助她。在漆黑矿坑中找到【迪虚瑞特的灵魂】并释放她。
1帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
2帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
3帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
4帝王试炼迷宫你已经获得了前往萨恩营地中的【帝王迷宫】试炼的资格,在试炼尽头的房间内升华职业并获得额外升华点数。
5帝王试炼迷宫你已经获得了前往萨恩营地中的【帝王迷宫】试炼的资格,在试炼尽头的房间内升华职业并获得额外升华点数。
6帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。
7帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。
8帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
9帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
10帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
11帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
4回到奥瑞亚从统治者之殿东侧进入【维鲁索山】,在那里找到通往奥瑞亚的传送门。
5回到奥瑞亚你成功抵达了奥瑞亚,但被困于【奴隶深坑】。想办法逃离这里。
5自由之钥你被委托帮助奴隶叛乱并击败【审判长卡斯提克斯】。他应该在控制区内的某处。
5为科学服务薇伦塔请你找到并归还她落在控制区实验室里的【米亚斯表】。
5灭亡纯净教你被委托击败新任神主阿瓦留斯,圣堂武僧的力量之源,但首先你必须想办法进入【圣堂高庭】。
5王的盛宴尤图拉利用纯净之神的陨落召唤出了贪婪之神奇塔弗。击败广场遗迹的【尤图拉】,阻止他完成王的盛宴仪式。
5贪婪之神觉醒后的奇塔弗正在践踏着奥瑞亚。穿过【圣堂高庭】,回到奥瑞亚广场,找到藏古堂的入口,进去后找到纯净之印,用它击败奇塔弗。
5奇塔弗的受难拉尼请你去寻找【奇塔弗的受难】,三件存放在遗物圣所的神秘卡鲁法器。
6惊海之王奈莎消失了。塔格拉目击到她跑向炙热盐沼,搜索该区域,找到【奈莎】。
6黑影精华与狮眼守望的【罪】交谈,询问接下来的计划。
6战争之父塔格拉知道另一条通向监狱的道路。进入【卡鲁要塞】,找到那条道路。
6优雅不再狮眼守望的丽莉让你清空绝望岩滩上被转化的【奥瑞亚难民】。
6毕斯特传奇狮眼守望的毕斯特让你去海潮孤岛的沉船处找到他的【手稿】并带回给他。
6傀儡女王你已击败食腐虫后。与狮眼守望的【塔格拉】交谈以领取任务奖励。
6撕裂之神毕斯特让你在监狱大门击败【割裂者艾贝拉斯】。
7盗贼头目恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。击败【古斯特】以挫败拉克斯的阴谋。
7马雷格罗去断桥营地找【罪】谈谈马雷格罗。
7灾异之兆斯克请你前往马雷格罗的藏身处,取得马雷格罗的宠物蜘蛛【灾异之兆】体内的灾厄毒液。
7阿拉卡力斯克被远古瓦尔女神阿拉卡力扣住了。找到【斯克】并把他救出来。
7银色吊坠断桥营地的威勒姆请你找到他那埋在河畔断桥附近的【银色吊坠】。
7琪莎拉之星断桥营地的威勒姆请你找到【琪莎拉之星】,他想将这件古瓦尔遗物送给孙女丽莉。那件法器最后出现在堤道。
7照亮道路阿拉卡力神殿入口的伊娜需要七只萤火虫烧开阿拉卡力神殿的入口,搜索惊魂树洞,找到【萤火虫】。
7古斯特的墓碑你在北部密林中找到了一个远古阿兹莫里神殿。去断桥营地找【赫莲娜】谈谈。
7古斯特的墓碑
7格鲁丝克罪请你击败【绝望之母格鲁丝克】。她位于惊魂树洞。
8巫婆精华去萨恩营地找【罪】谈谈暗语者德瑞。
8月食找出穿越【下水道】的路以找到月影法珠。
8日食找出穿越【下水道】的路以找到日耀法珠。
8恐惧映射罪要你击败【恐惧之源尤格尔】,他位于贵族花园。
8瓦斯提里之翼萨恩营地的贺根请你去古兵工厂从不死的赫克托·提图库斯的手中取得【瓦斯提里之翼】。
8葬爱萨恩营地的卡尔莉萨请你去中转码头找到【永恒十字架】并交给她用以复活托尔曼。
8古灵使徒斗士萨恩营地的马拉莫请你去稻穗之门击败【古灵使徒斗士】。
9复活的梦魇去统治者之殿和【罪】讨论邪兽的事情,并询问接下来的计划。
9海加特山脉的统治者奇拉绑架了欧优恩并打算将她献祭给一位马拉克斯女神,格鲁坎。前往采石场击败奇拉并营救【欧优恩】。
9风暴之刃在贫瘠之地中找到【风暴之刃】,并将它交给统治者之殿的佩塔卢斯和芙安珈以领取任务奖励。
9命运之历佩塔卢斯和芙安珈请求你找到传说中的马拉克斯神器---【命运之历】。据说就藏在巨石丘陵里。
9沙之女神你在贫瘠之地前往绿洲的道路上被奇怪的沙尘暴所阻挡。也许有其他方法来消除沙尘暴...
9沙之女神
10安全通道巴农在教堂顶楼被奇塔弗的信徒困住了。找到【巴农】并救出他。
10死亡和重生巴农需要纯净之杖来摧毁奇塔弗的黑暗之角。你可以在纯净之殿的遗迹内找到【纯净之杖】。
10饥饿的终点奇塔弗的黑暗之角挡住了藏骸运河的道路。找到摧毁【黑暗之角】并通过的方法。
10无爱旧魂威勒姆请你搜索藏古堂找到阿兹里女王的【真爱药水】。
10深海之路奥瑞亚港的丽莉请你帮她找到【海神之泪】,一张前往深水遗迹的传奇地图。前往遗物圣所看看。
10薇伦塔的复仇拉尼要你去找出叛徒薇伦塔并击败她。你可以在控制区找到她。
11饥饿的终点你已击败黑暗之灵奇塔弗并开启了尾章,与奥瑞亚港的【拉尼】交谈以领取任务奖励。
11梦幻之魇找到【圣堂教团实验室】,并在那里和札娜见面。
11勇敢新世界进入地图传送门并与其中的札娜交谈。
11隐藏的建筑师在异界中探索被塑界者影响的地图。
11记忆吞噬者裂界者正在吞噬塑界者的记忆。 完成不同等阶的裂界之地,并找回塑界者的记忆碎片。
11安魂曲击败塑界者的虚空守卫,从而进入异界图鉴中央的创世之境,恢复塑界者的记忆。
11裂界之殇将裂界者引诱到异界的中心位置并击败他。
0伊恩哈尔的猎魔笔记你已经在城镇附近的暮光海滩找到了伊恩哈尔。与他交谈来了解猎魔笔记的事情。
0伊恩哈尔的魔物园你已经在炙热盐沼找到了伊恩哈尔。与他交谈来了解捕获头目的事情。
0伊恩哈尔的狩猎你已经在监狱大门找到了伊恩哈尔。与他交谈来了解捕获头目的事情。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 346297 NZ: 2018-07-17 02:34:20