請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

Goddess1

什麼?我自由了?你做的?嗯,任何事情都比被困在那裡更好。他那無知的渴望遠遠沒有達到我的期待,即使它很簡單。但是現在有你:如此重要,如此大膽...所以帶上我吧。這個垂死的世界不過是點燃,讓那濃密的鮮血再次沸騰了...而且我等了很久才能洗個澡。
傷心的小貓咪,難怪她的追隨者會自殺。
所有那些華麗的劍搖擺,當你需要的是一個神奇的火焰劍這已經表明了清楚的事。
現在這就是你拿一根棍子來打劍代價。
你只需要去觸碰那閃亮的大球,不是嗎?
這就是為什麼偉大的文明陷入毀滅,浪費他們的時間建造這樣的垃圾。
她這次沒有等我們。我們太晚了。這個小標籤遊戲結束了。我想感受到她的燃燒。
走狗,別擋住我們的路。我們還有個女巫要追捕呢。燒死她。燒死她。
派蒂,隱藏在這些禽獸後面的都是你所嚮往的。他們不重要。我們是為你來的。
墮落?癡呆? 不,這是薇妮雅,絕望地證明她是派蒂。 一個小女孩打扮,把暴行當作廉價的支柱。
終於!你這賤貨死在我的火焰中了,死吧!…等等,她的屍體呢?她又逃跑了?!啊!


© 2014-2017. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. . 125283