請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

Goddess3

嗯。這個出口相當巨大。她想在鏡子前無疑的鏈息著,我們很快就能再看到她。
藝術被高估了。你知道什麼是真正的技能嗎?烹飪。
喔,所以那是製造布魯特斯的人…一切說的通了。
刺穿了膽量。尖叫。刺穿。抽搐。 現在,這是一個適當的死亡方式!
當我說我們會放火的時候,我並不是這個意思…哀,就這樣吧。 現在,再去找那個浴盆吧。
而我絕對相信沒有人會注意到這個微妙的入口。
肺。內臟。心臟。眼睛。是什麼東西將人們劈砍成碎塊,嗯?
他們建立一個教堂。即興的想法成為法律。信仰被強制灌輸。現在的禮拜場所是一個審判的地方。我討厭有組織的宗教。
流亡者,這是真神的面目嗎?…不。只是另一個虛幻的“我是”的迴聲。
顯然這是我們所做的事情。 我會說這是一個進步。
復仇?對抗我們?如果不是為了我們,他仍然是一個絕望的奴隸。忘恩的人。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 188312 NZ: 2018-08-15 22:56:59