請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

Goddess7

愛的真面目?看來有人覺得她霸占了愛的定義。但他錯了。
我們殺了她的師傅。我們殺了她的師傅的師傅。我們殺了她的師傅的師傅的神。她知道這一切,但仍然與我們對抗?我想她並不聰明,可憐蟲。
我們必須靠近點。一切都紅到不可思議。
處理飢餓的最簡單的方法就是殺死飢餓者。瓦爾克拉斯詭異的解決方法。但那不是重點。 我要求洗個澡,你給我條充滿黑心軍團的血、死的帝國、復活的神的河流。哦,你綽綽有餘。和我一起燒,直到難以忍受...然後燒更多,我的愛。
這位正義女神可能是盲目的,但她的追隨者肯定不是啞巴。 我以為他永遠都不會閉嘴。
我是對的。你適當的揮舞著我。一開始的時候…
受夠我了嗎?再試試其他裝備吧。老實說,我不會介意。
最後一個持有我的人最後得了嚴重的恐火症。或著是戀童癖?其中一個,或兩個都有。
啊,我們一起燒完了!自從有人忍受這麼多的時候,這個時代已經過去了!
親愛的,你真是奇蹟。你也是個M,也可能是個傻子。但屬於我的傻子。
我發誓,沒人握著我那麼久過。你該獲得獨一無二的獎勵。一個秘密…的無言劍。當你拾起我的那剎那你就瘋了。有任何事是真的嗎?別問我。我只是一把劍。但講真的,我是你永遠的劍。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 188303 NZ: 2018-08-15 22:56:57