請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

阿莉亞

黑暗

流亡者,你在黑暗的時代來到這裡,不...用「黑暗」這個詞實在不太貼切。用「巨變」來講可能更好。

黑暗

我們的森林總算擺脫了這場疫病。看來你秉持著真理行事,不是只會打打殺殺的暴徒。我很欣賞這樣的人。

交出仇敵的信物

這比奧瑞亞的高級點心還要讓人歡喜。收下這個飾品...當作我們友誼的紀念吧。

我想請你留下來作客,不過我想這不會有什麼好結果。有句俗語說:「一家不容二主」。

你覺得這算是威脅?不,我只是陳述事實。

阿莉亞的仇敵

那就動身吧,伙伴。讓和我作對的傢伙得到一點教訓。別讓我失望。

阿莉亞的仇敵

喔,所以「人各有志」...我完全可以理解。不過,我想在這個時代、這種地方,用說的永遠比用作的簡單。

阿莉亞的仇敵

有什麼好奇怪的嗎?

這片森林就是我的地盤,我要怎麼樣當然隨我高興。如果你看不順眼,就滾遠一點。

阿莉亞的仇敵

你散發出很強的力量...就像風暴來臨前的夕陽。看來我們可以好好談一談,看看我們的能量會不會共鳴。

我的家園有兩個礙眼的傢伙會來搗亂:北方的歐克和東方的克雷頓。他們讓在瓦爾克拉斯掙扎求生的我們過得很辛苦。

他們身上都有一只護身符,和我這個長得很像。那是他們偷走的。當我們還沒拆伙的時候,他們就各分走一個。這裡面蘊藏著力量,可以讓我保障手下們的安全。

帶著兩人的護身符和舌頭回來找我,我就會把其中一部分的力量分給你。在瓦爾克拉斯這地方,互相幫忙才是活下去的方法,我們絕對可以合作愉快。

阿莉亞的仇敵

我從一些倉皇四散的嘍囉身上打聽到...你殺了他們的首領,老歐克。其實我並沒有很驚訝,你散發出很強的力量...就像風暴來臨前的夕陽。看來我們可以好好談一談,看看我們的能量會不會共鳴。

我現在戴著的護身符,和你從歐克那拿到的很像。克雷頓就戴著第三個,也是最後一個。這裡面蘊藏著力量,可以讓我保障手下們的安全。

請你到東方把克雷頓的護身符和舌頭一起帶回來,我就會把其中一部分的力量分給你。在瓦爾克拉斯這地方,互相幫忙才是活下去的方法,我們絕對可以合作愉快。

阿莉亞的仇敵

我今天捕獲一些克雷頓的手下,他們告訴我一件事:克雷頓已經死了。其實我並沒有很驚訝,你散發出很強的力量...就像風暴來臨前的夕陽。看來我們可以好好談一談,看看我們的能量會不會共鳴。

我現在戴著的護身符,和你從克雷頓那拿到的很像。歐克就戴著第三個,也是最後一個。這裡面蘊藏著力量,可以讓我保障手下們的安全。

請你到北方把歐克的護身符和舌頭一起帶回來,我就會把其中一部分的力量分給你。在瓦爾克拉斯這地方,互相幫忙才是活下去的方法,我們絕對可以合作愉快。

阿莉亞的仇敵

賊頭子克雷頓和大塊頭歐克都死了?那麼,這一帶應該就沒有什麼麻煩人物了吧。其實我並沒有很驚訝,你散發出很強的力量...就像風暴來臨前的夕陽。

像你一樣這麼優秀的人當然不可能會忘了歐克和克雷頓的護身符,他們的護身符就和我現在戴著的很像。這裡面蘊藏著力量,可以讓我保障我和手下們的安全。

把護身符交給我,就會把其中一部分的力量分給你。在瓦爾克拉斯這地方,互相幫忙才是活下去的方法,我們絕對可以合作愉快。

阿莉亞的仇敵

賊頭子克雷頓叫你來的?你散發出的力量就像風暴來臨前的夕陽一樣明亮,為他辦事根本糟蹋了你的才華。

克雷頓完全沒有把力量分給你的打算:他會把你大卸八塊,然後拿你的腿骨作劍柄,他的習性我早就摸透了。

帶著兩人的護身符和舌頭回來找我,我就會把其中一部分的力量分給你。我相信友誼的力量,而且我一向都會款待好朋友的。

阿莉亞的仇敵

我從一些倉皇四散的嘍囉身上打聽到...你殺了他們的首領,老歐克。你身手不錯嘛。喔?你幫賊頭子克雷頓辦事?你散發出的力量就像風暴來臨前的夕陽一樣明亮,為他辦事根本糟蹋了你的才華。

克雷頓完全沒有把力量分給你的打算:他會把你大卸八塊,然後拿你的腿骨作劍柄,他的習性我早就摸透了。

帶著克雷頓的護身符和舌頭回來找我,我就會把其中一部分的力量分給你。我相信友誼的力量,而且我一向都會款待好朋友的。

阿莉亞的仇敵

你幫大塊頭歐克辦事?你散發出的力量就像風暴來臨前的夕陽一樣明亮,為他辦事根本糟蹋了你的才華。

歐克完全沒有把力量分給你的打算:他可能還會一怒之下把你五馬分屍,分給嘍囉們煮湯吃。他的習性我早就摸透了。

帶著兩人的護身符和舌頭回來找我,我就會把其中一部分的力量分給你。我相信友誼的力量,而且我一向都會款待好朋友的。

阿莉亞的仇敵

我今天捕獲一些克雷頓的手下,他們告訴我一件事:克雷頓已經死了。不過,你幫大塊頭歐克辦事?你散發出的力量就像風暴來臨前的夕陽一樣明亮,為他辦事根本糟蹋了你的才華。

歐克完全沒有把力量分給你的打算:他絕對不會認帳,而且可能還會一怒之下把你五馬分屍,分給嘍囉們煮湯吃。他的習性我早就摸透了。

帶著歐克的護身符和舌頭回來找我,我就會把其中一部分的力量分給你。我相信友誼的力量,而且我一向都會款待好朋友的。

阿莉亞的仇敵

看那賊頭子受到制裁,實在太快人心。只是,就這樣放著另一個不管,實在讓人不太舒服。

把北方的大塊頭處理掉,然後把他的護身符帶回來,之後...我們可以好好談談。

阿莉亞的仇敵

總算不用再看到歐克這野人了,不過我看這對你來說遊刃有餘。只是,就這樣放著另一個不管,實在讓人不太舒服。

除掉東方的賊頭子,然後把他的護身符帶回來,之後...我們可以好好談談。

阿莉亞的仇敵

真是值得信賴的殺手啊,這種人實在世間罕見。在克雷頓和歐克嚥下最後一口氣的時候,你有提到是阿莉亞請你這麼作的嗎?真的啊?你還真瞭解我。

好啦,請把護身符交給我吧,我們的靈魂都渴望著力量呢。

阿莉亞的仇敵

雖然和你合作能讓我日子過得開心一點,但克雷頓和歐克實在是我心頭上的兩根刺。去除掉他們,我們才能過上更安穩的日子。

可以按住 {Shift} 再點擊一個已堆疊的物品將其分成兩堆。



© 2014-2017. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. . 96519