請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

教派

閱讀

嚐到飢餓的滋味了吧,我親愛的忠僕。飢餓是豐富心靈的一個真實狀態。當人們挨餓時,他們渴求更多,也因此他們的意志會與奇塔福相連。我的追隨者們,小心那些滿足的人,那些充滿褻瀆的圖章與意象。
- 飢餓聖經大祭司烏圖拉

閱讀

我們的神父,偉大的奇塔弗會撕裂大地,從泥濘的土饒鐘爬出。他會在我們面前擺放宴會桌,我們可以盡情享受神父給我們的聖宴。
- 飢餓聖經大祭司烏圖拉

閱讀

一切就是這樣結束的。奇塔弗將會崛起,烏雲會占據整個天空。這烹煮肉體的光榮味道,也能引誘那些瘋狂的異教徒皈依我們的信仰。我們將會在奇塔弗的宴會桌前共同慶祝宴飲。
- 飢餓聖經大祭司烏圖拉


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 88430 NZ: 2018-05-22 14:28:25