請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

古斯特

介紹

我是古斯特。我負責獵野豬來供養同伴們。如果你對我們有什麼非份之想...就想辦法跑得比野豬更快更遠吧。

艾米爾

我們是阿茲莫里人,你和艾米爾都不是。以前只有阿茲莫里人的時候,生活多麼美好。

伊娜

伊娜認為自己瞭解魂靈,而且可以跟魂靈對話。事實上,她一直都在自言自語。

斯克

斯克根本不是什麼獵人,那些都是他在晚上坐在火堆前用來嚇小朋友的故事。他身上穿的巨蛛皮...不是他親手獵得的。我在森林裡面看到那隻被剝了皮的巨蛛,牠可是壽終正寢。

我想看看斯克哪天被巨蛛吐絲包住當午餐的時候,會是什麼神情。

那些猴子

牠們會從樹上一躍而下,像一群跳蚤般全部跳到你的身上。至於牠們的酋長...當牠敲著胸膛開始咆嘯時,就趕快逃命吧,隨著吼聲而來的比單純被咬到還可怕!

毒蛇

牠們的皮很適合拿來作靴子,但是被毒液噴到,就會痛苦到死。

元素生物

岩石和流水開始像猴子和毒蛇一樣隨意活動,而當牠們死去的時候,也和猴子毒蛇很像。你不會看到牠們的心臟,不過一定找得到弱點。

馬雷葛蘿的尖刺

斯克的內心就像那嗜血的猴子一樣可怕!那把「長矛」散發出疾病的氣息,如果你相信他的故事,你跟猴群也沒什麼兩樣。

撞見巨蛛之母?我看比較可能是遇到剛出生的幼蛛嚇到逃跑,然後在路上掉了吧。

關於烏旗守衛

我曾經看到東邊出現了一批身穿黑衣的戰士。他們來自奧瑞亞,比你們流亡者過得更舒服,拿的武器也更好。既然他們遺棄了你們,怎麼還會來到這個地方?

如果你看到他們,一定會比我更瞭解狀況。往東邊走,去看看他們在作些什麼事情。如果他們打算對我們下手,請告訴我這個消息。

赫蓮娜

那名奧瑞亞的女孩...竟然還活著。看來她想要留在這邊,決定不再和自己的同伴見面了。我覺得我們應該把她那顆叛徒的心臟挖出來,交給他們的酋長,然後叫那些黑衣人別來煩我們。

之前不得好眠,但現在不用這麼擔心了,真是多謝你。赫蓮娜給了我這個東西。拿去吧,或是把它扔了,反正怎麼樣都跟我沒什麼關係。我對赫蓮娜的和平主義沒什麼好感。

赫蓮娜

赫蓮娜的和平主義對我來說沒有什麼用處。

關於罪孽之殿

罪孽大廳那一帶不乾淨:千萬不要在周圍的樹林摘東西吃,不要喝附近的河水,也千萬不要隨地休息。那邊的野獸看起來不怎樣,不過親自和牠們交手之後,你就會知道完全不是這麼一回事。

關於強盜頭目

這是我們的家園,我們在這片土地上打獵、種田,造屋。至於你在森林裡的那些同類,只懂得殺戮、偷竊和放火。

不久之後,他們就會讓這裡什麼都不剩。到那個時候,我們只得離開這個家園。

關於強盜頭目

看來你是獵人頭的料。不過你現在把強盜除得一乾二淨,之後你覺得不痛快的時候,會不會也對我們下手?離開吧,去找其他地方滿足你的慾望,讓我們平靜度日。

黑暗

在你來到這裡之前,這兒從來沒有發生過這種事情。要嘛就讓這裡重見天日,不然就跟我的戰矛好好談吧。

重建光明

你讓我們的家園回歸平靜,從現在起,我不會把戰矛直指著你。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 16270 NZ: 2018-05-23 05:28:46