請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

介紹

善:我重生了!新的神明降生多災多難的土地…

罪:兄長!我確信,你過去的日子一定相當美好,但如今,你必須喚醒自我。我們需要同心協力。如果你希望彌補自己以前的罪過,請助我一臂之力,如同我在人類初生之時請你做的那樣。若是你願意出手幫忙,我們倆過去的恩怨就一筆勾消。

奇塔弗

前進、開戰、賜福流亡者。雖然我的兄長和我會幫你,但我能感應到,只有身為天選者的你,才會是我們世界的救星。

奇塔弗

枯骨及腐化絕無法阻礙純淨前進!

奇塔弗

前進、開戰、賜福流亡者。雖然我的兄長和我會幫你,但我能感應到,只有身為天選者的你,才會是我們世界的救星。

罪:善,你明白了,不是嗎?

善:弟弟…請原諒我。我好像一直深陷於最可怕的惡夢…如今,眼前讓我睡眼惺忪的迷霧總算散開,我再次獲得光明…喔,神明在上,請原諒我…

罪:我們一路走來,始終如一,你我同胞雙生,密不可分。你請求我的原諒,我欣然允諾。

善:但我所做的一切…我手中的無數人命…

罪:之後還有贖罪的機會,但現在,你的信徒需要你,奧瑞亞需要你…

善:…不,我無法繼續待在這些廢墟之中,我親手製造的屍體之中…這些人,他們需要你,弟弟,還有你的英雄-而不是我。

罪:那接下來呢?你要去哪裡?你要做什麼?

善:獨來獨往。我會徒步前往南方,一直走到肉身撐不下去為止。有些事我需要好好思索一番,如果我的良心認為我仍然有救,那麼我也會計劃彌補我的罪過。

罪:你想在世界底部的冰雪之中尋求自己的救贖?

善:正是如此,若你同意的話。

罪:有何不可,在苦行路上,探索自我,照見真我。踏上你的旅途,我的兄長,流亡者之神。

流亡者

你已經聽過我如何忽視我的罪行,以及我如何請求他人的原諒,但從你熠熠生輝的目光中,我仍可感應到你很樂意除掉我。我不怪你,凡人,我也不會因為你的憤恨不平怪罪於你。我犯下的罪行確實慘絕人寰,而且我的目空一切,更讓情況雪上加霜。

我認同你的判斷,雖然我從不希望結束自我放逐的旅程,但我已經承諾罪,總有一天我會重返這世間。

但,在此之前,我會一直待在世界的最南方,那裡只有冰雪和塵埃,以及洶湧的大海和強烈的風暴。我會在那裡反省我的罪行,直到我知道如何超渡死在我手中的數百萬條人命。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 273643 NZ: 2018-07-17 23:55:02