請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

奇塔弗的饑餓 I

閱讀

月之女艾蘿紅薇正準備一場盛宴,準備迎接從艾茲麥初代征討凱旋歸來的圖克哈瑪。森林之子陶霍亞要求每一種鳥犧牲一個夥伴作為盛宴的材料,他把這些祭品交給艾蘿紅薇,用石窯精心烘烤。

看到這些肥美的烤鳥兒,饑餓的奇塔弗便向艾蘿紅薇表示自己可以看住火候,讓艾蘿紅薇可以在大熱天休息。艾蘿紅薇向看似親切的奇塔弗道謝,但奇塔弗在她熟睡的時候把這些鳥兒吃得什麼也不剩。

艾蘿紅薇醒來後,發現奇塔弗騙她要顧火候,實際上是想偷吃這些烤鳥。圖克哈瑪駕著木舟歸來後,艾蘿紅薇要求他為奇塔弗的自私與貪食祭出懲處。

戰爭之父圖克哈瑪認為有此需要,從口中拔下最尖銳的一顆牙齒。他令艾蘿紅薇和陶霍亞架住奇塔弗,讓他用手上的尖牙在他臉上劃上痕跡:兩條相交的畫痕讓奇塔弗雙眼再也看不到東西,並留下血跡斑斑的 X 字。

從此之後,奇塔弗再也不能要求顧他想吃的任何東西。

奴隸烏圖拉編劇
費歐普羅斯爾文轉錄


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 82011 NZ: 2018-08-21 12:48:11