請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

奇塔弗的饑餓 III

閱讀

戰爭之父圖克哈瑪和風暴之父瓦拉庫把奇塔弗帶到死亡之母海恩格拉處,

他們請海恩格拉手刃奇塔弗,否則再讓他這樣吃下去,整個部族都要餓肚子了。海恩格拉拒絕了這個要求,認為死亡無法讓他得到應有的教訓。

海恩格拉以自己髮束製成的鞭子鞭笞奇塔弗,而奇塔弗感覺每一根髮絲都有如一把炙熱的刑具。經過數以千計的鞭笞後,海恩格拉接著把他打入冥界最黑暗的角落,讓他永遠在無水無糧下承受苦痛。

奇塔弗在海恩格拉那永無光明的夜幕島裡待了數千年之久。他在難以想像的痛苦中等待著返回世界的一天,讓他可以滿足那累積已久的饑渴。

奴隸烏圖拉編劇
費歐普羅斯爾文轉錄


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 81987 NZ: 2018-08-21 12:48:00