請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

信件碎片

閱讀

默庫提歐,如果你還把我當朋友,請幫我個忙:我的確自己有艘船,但也只是用來載魚,也不適合在我要探索的海域上航行。我的妻子需要我...我知道這聽起來很瘋狂,但艾比被海洋之王帶走了。恐怕他想讓艾比為他生子...就像傳言所說的那樣。

默庫提歐,聽說你最近經商有道,方便借我一艘船嗎?我想去救她,或至少讓她的遺體可以回到陸地上,讓我可以平息焦躁的內心...

我每晚都夢到蒼白、滿佈黏液的生物在黑暗、濃稠的水中追擊我的船隻。我不想看他們,但我無法自制,然後他們也看向我...雙眼充滿哀愁和思念。天啊...那不是海洋之王手下的雙眼,默庫提歐,那是艾比的眼神!
- 戈爾頓的本里克


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 81963 NZ: 2018-08-21 12:47:47