請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

瓶中信

閱讀

不知道是不是出於神的旨意...大副派肯竟然活著出現在絕望岩灘上。

就我所知,卡盧索船長和其他船員早就死了...或是成了殭屍。究竟發生了什麼事呢...?如果不是親眼見到,我可能還無法相信:

日出的時候,浪中冒出一道暗綠色的光芒。大部分的人都因為畏懼往後退,然後我們聽到下甲板傳來慘叫聲。不看還好,看了實在覺得可怕:海浪把一群海蟹打上了船。這些饑餓的海蟹三兩下就把那邊的小伙子們啃得乾乾淨淨,只剩下...骨頭跟咬破的衣服。

我們以最快的速度逃到長船上,希望可以甩開那些食人蟹,然後我從那個暗綠色光芒裡看到 海洋之王!他就像一頭巨大的鯨魚,隨手一翻就把我們的船拍成木屑。我被甩進了海中,但抓到了扶木,後來就找到這塊石頭讓我喘息一下。

看來古神特索勾斯很想重新成為海上的霸主,卡盧索隊長以古王之名把這些船員丟進海裡淹死也是情有可原的事情。不過,我們目前找不到更多線索。我現在甚至能聽到海裡有成千上萬的蟹螯舞動著。神啊,請放過我吧...也希望有人可以認真看待我的警告。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 15826 NZ: 2018-05-23 05:25:47