請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

斯克

初次見面

你...就跟我一樣,我們有著遠大的夢想、探索新土地,我們不是什麼說書人,而是故事的主角!

我從奧瑞亞學到很多東西。多聽聽我講的事情,不要理古斯特那個老頑固,你就可以繼續往不一樣的地方邁進。

艾米爾

很多流亡者來到這個地方,艾米爾和他們還有你不太一樣。

這老人和我們分享很多故事,不會說什麼艱深難懂的大道理:他說阿茲莫里人要堅強,不過是要意志堅定,而不是像古斯特一樣只有四肢特別發達。

伊娜

我很欣賞伊娜。她的想法並沒有侷限在這個地方,她知道對於生命來說,還有打獵和種田以外的事情:這個世界存在著魂靈。

古斯特

古斯特是這裡最強壯的男人,一切都照著他所想的行事...不過他只要一面對巨蛛,手腳就會發軟。

赫蓮娜

你辦到了!你真的抓到一名烏旗守衛了。可是,她實在太美了,把她的頭砍下來示眾實在有點浪費。等她好一點,我會找她問問關於烏旗守衛的事情。別想太多,女孩子會很樂意配合斯克的。

馬雷葛蘿的尖刺

我之前闖進巨蛛森林,在西南方遇到巨蛛之母,我就跟她交了手。我用長矛刺傷牠的眼睛,到現在都還卡在那邊。

艾米爾說我的長矛是「邪術」的產物,不管他怎麼說...

不可能,我一定要拿回來。巨蛛之母在很遠的地方就會認出我的氣味了,但是牠不會認得你。請你幫我把長矛帶回來吧。

馬雷葛蘿的尖刺

你殺了巨蛛之母?那只剩三隻眼睛的老東西?和牠交手一定非常激烈吧?我之前到森林找長矛的時候,也發現了這些東西,請從中挑選一個吧。

馬雷葛蘿的尖刺

你殺了巨蛛之母?那只剩三隻眼睛的老東西?和牠交手一定非常激烈吧?我之前到森林找長矛的時候,也發現了這些東西,請從中挑選一個吧。

黑暗

怎麼了?為什麼太陽不會出來?我們該怎麼辦?你說啊!我們該怎麼辦!

白色巨獸的巢穴

她的毛皮讓我想起刺骨的寒冬,所以,我叫牠「雪獸」。我在某天晚上看到牠,然後跟著牠走進東邊老荒野的一個洞穴裡。我聽著她對著眾星咆哮,那是非常哀傷的聲音。這頭野獸的內心有著沉痛的。

白色巨獸的巢穴

雪獸死了?那麼,你就承襲這頭野獸的名號吧!我們可以訴說你的故事、歌頌你的事績。雪獸、明師,還有巨蛛!這些夠讓人印象深刻了吧?

被阻斷的道路

你說這條路?它貫穿了這裡的東西部:往西方走會經過女盜賊的營地,再轉向南方就會到海邊。

你說這條路不通?我經過南方那條路的時候,發現岩壁上有些奇怪的東西,就和古斯特刻的東西很像,不過是石頭打造的。你應該過去看看,說不定可以除掉擋住去路的障礙。

重啟被阻斷的道路

往海邊的通道已經打開了?流亡者,你真的是傳奇人物啊!

重建光明

我就知道這種怪象一定會過去。斯克會勇敢面對這種事情,保護所有在角落發抖的人。

黑色毒素

我們曾經編織一則故事,或許我們應該再來一次?我們創造出偉大的故事,但我在前一次的旅途中處境有些艱難。

一頭怪獸在不遠處,正對我們虎視耽耽。他的名字是災疫之兆,他是個扭曲的八腿怪物,領導著這些醜陋的傢伙。我蠻希望可以賞這八腳怪一點痛快,而且他可以當作某種靈藥的素材。

如果你找到災疫之兆,請把牠殺了,帶回牠的毒液。我雖然也算個勇猛的戰士,但是災疫之兆超出我的能力所及。天曉得...說不定連你也拿牠沒輒。

黑色毒素

這不是災疫毒液嗎?偉大的夢想家,我知道你達成了不凡的事蹟,我的女王會在得到自己所需的一切後,給予你榮耀和憐憫。這個靈藥充滿陳年滋味和力量,只要啜飲一口,就可以讓她獲得新生。這是我獻給她的結婚禮品!

偉大的夢想家,我們會讓你披上絲製的大衣,參加我們的婚宴...你可是我們的嘉賓啊!

災疫之兆

我爬上了巨大的蛛網。牠和其他巨蛛不一樣,災疫之兆是這片大陸最古老、最恐怖的魔蛛。不過,一直以來大家都不把牠當一回事,牠在苦痛中成長,苦痛是牠能理解的一切,不過這也是牠可以給予的一切。

請終結災疫之兆承受的苦痛。

斯克的旅程

偉大的夢想家,我的旅程引領我前往力量更強大的地方。你只要瞭解...我將乘著雙翼、蛛網和陰影前行。


© 2014-2017. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. . 65505