請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

聖堂報告

閱讀

致瑪可維斯將軍
聖堂教團艦隊指揮官
海刃行動

緊急報告:
龐狄恩海峽的屠殺

「我們前來處理布琳洛特,但我們遇上更大的麻煩。倖存的人裡,年紀比較大、對於迷信比較瞭解的稱他為海洋之王。看來那東西是早就從聖錄裡除名的偽神。

天曉得那是什麼鬼東西,總之很大就對了。我曾經親眼見到,不過那時候看到的一個水下的巨大陰影,看起來...我們的船艦簡直就像玩具。

他掀起巨浪,把大部分的船捲進水裡。我們幾乎什麼都不能做,只能眼睜睜地看到周圍的海水染紅。剩下的人那時候離導航標已不遠,而風向也讓我們得以順利返家。

致聖宗領導人伊爾莉斯,請您瞭解:我不是一個懦弱的男人,但這個死亡航道已經消耗太久資源了。繼續前往龐狄恩不會有什麼收獲。我們應該回航,搭上信風返回奧瑞亞...希望我們可以甩開這頭怪物。

願善引導、保護我們。

瑪可維斯將軍


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 226902 NZ: 2018-05-27 01:42:21