請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

瓦爾信函

閱讀

「我一無所有、我默默無名,出賣肉體是生存之道,而對於獻身女王...我引以為傲。」

閱讀

「所言所行為何故?一心一意搏永福... 一切竟都只讓我在最後為她獻上自己的性命,我的思維難道脫離了現實?」

閱讀

「我收下了一只鍍銀的戒指,不是純銀打造的。現在,我的體內滿是寶石、等待流放。那不過是一只偽造的銀戒。」

閱讀

「往昔的生命曾映照女王的無盡美麗,今日的犧牲將點亮瓦爾的萬世晨曦。」

閱讀

「我應終結他的生命,卻留下寶貴魂靈。多里亞尼將在日出之時取下我的頭顱,而我將留下顫抖雙手答謝他的恩情。

閱讀

「命運注定我在黑暗凋零,女王恩賜我向光明獻命。與其溝鼠般醜陋茍活,不如蜉蝣般華麗死去。」

閱讀

「女王命令我們從古靈尋求救贖之道,但吾人難解其中智慧之高。」

閱讀

「奇術之禍將遍及全族,女王之欲將引領消亡。」

閱讀

「七年苦口婆心、七載沉靜傾聽。今朝一切化為烏有,而我的鮮血將滿足她的渴求。

閱讀

「阿茲里女王的不義之行將讓她失去民心。」

閱讀

「阿茲里是我生命的全部,我將奉獻一切,挽救眾生世俗。」

閱讀

「阿茲里口中的永生,就像那即將熄滅的油燈,而後人將來到我們的墓前朝聖。」