請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

歷史

更新公告

03/16 昇華試煉 改版內容 2.2.0h

《流亡黯道:昇華試煉》針對天賦樹做了大規模的平衡與調整,因此流亡者所有角色皆可獲得一次「天賦重置」的機會。進入天賦樹,在畫面上方點擊「重置所有天賦點數」即可重置所有天賦並退回天賦點數。

   請勿在選擇「重置所有天賦點數」之前配置或重置天賦,否則「重置所有天賦點數」的選項將會消失。

   請勿在選擇「重置所有天賦點數」之前配置或重置天賦,否則「重置所有天賦點數」的選項將會消失。

   請勿在選擇「重置所有天賦點數」之前配置或重置天賦,否則「重置所有天賦點數」的選項將會消失。

我們強力推薦第一次體驗《流亡黯道:大覺醒》的流亡者們選擇全新挑戰聯盟「普蘭德斯」或是「普蘭德斯(專家)」展開旅程。

昇華試煉:

帝王「伊澤洛」為了找尋一位值得的繼承者,在瓦爾克拉斯上建造了許多致命的試煉。在三種難度中,各有六個試煉等待著流亡者。完成這六個試煉,將可開啟該難度下帝王試煉迷宮的大門。試煉將出現在禁靈之獄、靜謐陵墓、罪孽之殿、火葬場、黑石陵墓、樹籬迷宮六個區域。每個試煉中都會出現一種特有的陷阱,熟悉這些陷阱,它們將在試煉迷宮中,以更複雜的形式出現。在更高的難度時,試煉的難度也會增加。

點擊試煉終點的石板,將會顯示流亡者目前在該難度下完成試煉的進度。同時會開啟一扇將你送回試煉起點的傳送門,讓流亡者可以繼續在鬼島上的冒險。

當流亡者完成了該難度下所有的試煉,將可以在「薩恩營地」中(第三章主城鎮),開啟通往試煉迷宮的大門。

帝王試煉迷宮:

昇華職業:

附魔:

普蘭德斯聯盟:

新技能:

新輔助技能寶石:

新傳奇道具:

新藥劑:

藥劑平衡性改動:

其他新功能及內容:

技能平衡性改動:

輔助寶石平衡性改動:

天賦平衡性改動:

物品平衡性改動:

其他平衡性改動:

札娜改動:

暴擊機制重製:

所有的增加暴擊加成皆改為額外暴擊加成。這改變使得原本帶有增加暴擊加詞綴的效果降低約 33%。大部分的暴擊加成數值提升了 50%(怪物使用時提升了 30%)來彌補這個變動。包含:所有天賦數上的暴擊加成,增加暴擊傷害輔助技能寶石,衰弱(主動技能寶石和所有使用衰弱的機制),有高暴擊的怪物,地圖詞綴,汙染珠寶詞綴。

異常修正:

可以使用 {箭頭鍵} 來移動地圖。



© 2014-2017. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. . 470946