請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

深淵

深淵

流亡黯道後期會遇到碎裂的地面(名為深淵)。接近它們碎裂的面積會越來越大,恐怖的怪物會從漆黑的深處爬出。延著碎裂的縫隙走,你可能會發現一個大裂口,那邊將會出現許多危險致命的生物和豐富的獎勵。

時間在深淵是很重要的。每個遇到的深淵都會在短時間內關閉,但如果你可以即時殺掉深淵怪物,深淵的裂縫就會蔓延。如果你清怪速度很快又很幸運的話,你可以在裂縫的最後發現深淵保險箱。 擊殺深淵怪物時,你可能會獲得其他地方沒有的道具:

深淵珠寶有魔法或稀有道具。

深淵珠寶是個很特別的珠寶,有屬於它們自己的詞綴。不像其他一般的珠寶,深淵珠寶的詞綴有許多各種階級,等擊需求也是。它們可以被放置在新的插槽種類--深淵插槽--,也可以放置於天賦樹中。深淵插槽可以在新道具:冥河腰帶上發現。 在高等地區的深淵,有機會引導至地下區域,裡面有特別的頭目。這些危險的頭目會掉落深淵聯盟限定的傳奇道具,而這些道具也都有深淵插槽。

冥河腰帶有各種稀有度。


© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 175610 NZ: 2018-09-21 11:51:50