請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

精髓

精髓

在流亡黯道冒險時你可能會遇到被巨大藍色水晶禁錮的怪物。啟動中心的水晶,你將會釋放被禁錮其中的怪物,但請注意:這些怪物都是被精髓強化過的,且會比一般怪物還要難擊殺。若你成攻擊殺這些精髓怪物,你可以取得怪物的精髓。 精髓是個特別的通貨種類,且只可以在擊敗精髓怪物後取得。不像其他一般通貨,精髓有著半預期性的工藝結果,精髓可以保證出現某些特定的詞綴。

擁有精髓的怪物會比其他一般怪物還要來的危險。小心點!

精髓在早期或是你的角色需要某種詞綴時是相當有用的,像是火焰抗性。當低階的精髓掉落時,你可以將三個相同的精髓販賣給商人來提升精髓的等級。你會獲得類似且更有效用的精髓。



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 460016 NZ: 2018-06-21 01:13:34