請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

被遺忘的大師

被遺忘的大師

在流亡的旅途中你會遭遇其他流亡者。其中「被遺忘的大師」當你遇到他們時,會提供給你當前區域的任務。每位大師的任務模式都不太一樣,而且包含些許隨機的因素在。 若你成功完成大師們的任務,他們會獲得經驗值,完成夠多的任務就能夠使大師們提升等級。每當大師升級,他們也會將自己的專業領域透過其他的方式分享給你。

提升大師等級

當大師等級達到 3 等時,他們將給予你能夠建立自己藏身處的功能。一個屬於你自己的地盤,一個隨心所欲的佈置的空間。當你已經擁有一個藏身處後,當大師達到等級 2 他們將會提供給你特別的工藝桌。

每位大師的工藝桌都不同,提供的工藝選項也有所區別。舉例來說博學大師的工藝桌主要提供戒指、項鍊相關的詞綴,而武器大師的工藝桌則較專注於近戰武器詞綴。隨著大師的等級提升工藝桌的選項也會增加。

大師也會買賣物品,大師所賣的物品有些在別處是找不到的。大師也會販賣藏身處裝飾品,但購買裝飾品必須消耗友好度,透過平常協助他們解任務來取得的點數。隨著大師的等級提升,販售的裝飾品也會越多。

每日任務

每位被邀請至藏身處的大師每天會提供給你一項任務。這些每日任務和平時的大師任務模式相似,但能夠獲得比平時更多的大師友好值。每當你完成大師的每日任務,該大師所販售的物品將刷新。 若想要迅速的升級你的大師,記得每天都拜訪一下藏身處的大師!



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 180784 NZ: 2018-09-21 12:10:45