請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

神諭

神諭

神秘的敵人會隨機出現在整個瓦爾克拉斯,用著瓦爾克拉斯人們不曾聽過的語言,他們未知的身世之謎等著被解答。神諭可以在地區召喚出許多聽命於他們的怪物,並使用他們獨特的能力增強怪物。 你無法直接傷害到神諭,必需要透過摧毀他們的召喚物來擊敗他們。神諭身上帶著你所熟悉通貨的碎片。當神諭死亡時也會掉落些過去流亡黯道中不曾見過的通貨碎片。

如果你能找到神諭的起源地並阻止他們降臨,就有機會可以發現強大傳奇道具的碎片。蒐集完全部的碎片後,在背包中將它們重新排列,碎片將會鍛造成一個完整的裝備。這些傳奇裝備可以讓你在戰鬥時操控神諭並增強你的能力。



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 322670 NZ: 2018-06-21 20:29:09