請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

穿越時空

穿越時空

你到達第 7 章後會遇到艾瓦弗萊。艾瓦正試圖找到失落秘寶阿茲瓦特神殿的位置。在她的幫助下,你將回到兩千年前,阿茲瓦特神殿還在建造的時期。在此期間,你可以影響神殿的建設,所以當你找到神殿的時候,裡面將會富含豐富的寶藏。 你只能在有限的時間造訪過去,來影響阿茲瓦特現今的佈局,但可以透過擊殺當地的居民來延長待在過去的時間。在你穿越期間的敵人都不會掉落戰利品,但當時間結束,你將會被傳送回到現今,並且會依據你的表現掉落戰利品。 在穿越期間有兩個主要目標:建造者和通道之壇。

通道之壇

每個在阿茲瓦特內的房間都有幾面牆,可能可以與其他房間連通。有些可能是已經連結了,但仍有許多是未連結的狀態。若在你穿越的期間,敵人掉落連通之石,你可以撿起後放至於通道之壇上,這將會使房間相連。 這是相當重要的,因為當你造放現今的阿茲瓦特神殿,你只能到達你過去有設法連結的房間!

開啟的通道會顯示綠色,而關閉的通道會顯示紅色。

建造者

每次的穿越你可以找到兩個瓦爾建造者。藉由擊殺其中一個,你將會使另一個脫逃,並使他將此房間發展為屬於他自己的版本。若存活的建造者原先就已經為該房間的發展者,這間房間將會升級。若不是,此房間將會改造為建造者的專業領域。 例如,若你在穿越降落於神殿宴會場並且擊殺壁壘建師,讓毒物建師存活,那麼神殿宴會場將會改造為監獄花園。若你於之後的穿越降落於監獄花園並擊殺鋼鐵建師,讓毒物建師在次存活,那監獄花園將會升級為培育秘室。

切記,房間中的建造者都會躲藏起來,所以你不要花太多時間在尋找他們!

神殿房間

你穿越期間所幫助工程師房間的種類和階級,最終會形成阿茲瓦特神殿現今的樣貌。 每個房間都有不同的效果。有些一定是有利的,但有些會讓你冒著風險而獲取寶物。舉例,將培育秘室升級至劇毒果園,你會使阿茲瓦特神殿布滿危險的有毒植物,但同時也讓你有機會找到其他地方無法找到的傳奇物品。

每次穿越都是讓你在未來造訪阿茲瓦特時報酬變多的機會。請先擬定好計畫!

尋找神殿

當你執行足夠的穿越任務後,艾瓦將會發現神殿的位置,並會提供你前往神殿的機會。最終,你可以探索你幫忙建造的神殿,並且奪取所有值錢的東西! 在你造訪完畢現今的神殿後,你下次再遇到艾瓦時,她會給你重新再來一次穿越任務的機會,有著全新的神殿佈局和全新的機會來最大化你的報酬。