請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

珠寶

珠寶

珠寶和你的武器和裝備一樣擁有詞綴。然而它們無法直接裝備,必須透過天賦樹上的插槽才能夠獲得珠寶的效果。

就像其他物品一樣,珠寶也有分魔法、稀有、傳奇稀有度。珠寶也能夠受到通貨物品的改造,但不像一般的武器和裝備,珠寶最多只能擁有 4 條詞綴。

某些傳奇珠寶甚至會改變它周遭的天賦的效果。

珠寶的顏色意味著不同詞綴能在該珠寶上出現的機率,任何顏色的珠寶都能被插入置任何珠寶插槽中。 某些珠寶帶有同一時間能作用的數量限制,若你的角色天賦插入該珠寶的數量超出珠寶上所標示的數量限制,額外的珠寶將不會有任何效果。



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 186787 NZ: 2018-09-21 12:29:23