請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

傳送點

傳送點和世界面板

傳送點:

瓦爾克拉斯是個非常大的陸地,也有很多地方是時常需要拜訪的。為了讓流亡者更容易跑腿,地圖上會出現許多傳送點,讓你在啟用後能夠迅速的往返。

選擇任務圖示後,世界面板將會顯示下一步的路線。

世界面板:

點擊傳送點後,世界面板將會彈出。它將會顯示出所有你已經拜訪過的地區,同時也會顯示出相連的為探索區域。你的任務會顯示在地圖的下方,選擇任務圖示後,世界面板將會顯示下一步的路線。 在流亡黯道的世界中,每次進入一個區域,該地圖都有隨機生成的機制,所以就算你已經拜訪過某些區域數次,你可能還是沒辦法一眼確定地形。這也代表每次遊戲都有比較不一樣的體驗。



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 195969 NZ: 2018-09-21 12:59:14