請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

技能寶石 I

技能寶石 I:基礎知識

在流亡黯道中,你的所有技能(除了普通攻擊)都是來自於「技能寶石」。要使用技能的能力,一定要將技能寶石鑲嵌於武器和裝備的插槽中。技能寶石無論插在哪個物品上都可以發揮效果,但一定要鑲嵌於同樣顏色的插槽中。舉例:紅色的技能寶石只能鑲嵌於紅色的插槽中,無法鑲嵌於藍色或綠色的插槽。 輔助寶石與技能寶石使用方法很相似,但它們無法直接給與你輔助效果。輔助寶石可以增強與他相連的技能寶石。並不是所有技能都可以和輔助寶石發揮效果。舉例:近戰物理傷害輔助與法術技能無法發揮效果。

要讓輔助寶石增強技能寶石,兩者寶石插槽必須要相連。若插槽沒有相連,則輔助寶石將無法發揮效果。 你可以透過技能快捷鍵的視窗中確認輔助寶石是否有發揮效果。有效的輔助寶石會於技能圖示中顯示一個小字母。大多數的輔助寶石都會增加輔助技能的魔力消耗。

你可以在任何時候增加或移除技能和輔助寶石,所以不要害怕嘗試各種寶石組合唷。



© 2014-2018. This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games and Garena in any way. 322725 NZ: 2018-06-21 20:29:16