请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.

新的大師

新的大师,熟悉的面孔

随著永生密教的强盛,被遗忘的大师神秘地消失了。在他们缺席的情况下,埃哈弗尔, 艾瓦弗莱, 狂人尼科, 琼恩欧塔和札娜成立了新的大师团队。他们的联盟内容,包括掘狱, 穿越和兽猎,已被添加为核心内容,在标准模式也可以游玩这些大师的内容。

  • 兽猎联盟 埃哈弗尔: 核心,第二章,捕捉红色野兽解锁词缀
  • 掘狱联盟 狂人尼科: 核心,第四章,在矿坑解锁词缀
  • 穿越联盟 艾瓦弗莱: 核心,第七章,在神庙的第三阶房间解锁词缀
  • 反叛联盟 琼恩欧塔: 核心,第九章,揭开隐密词缀解锁词缀
  • 地图大师 札娜: 核心,第11章,升级大师等级解锁词缀
  • 赫莲娜:核心,从升级区域到地图随机地面解锁词缀
  • 娜瓦莉:核心,连续预言第五阶解锁词缀

兽猎联盟 埃哈弗尔

在第二章开始会遇到他,当他出现时会请你狩猎红野兽和数只黄野兽。当你造成足够伤害,他会出现帮助你,并且捕捉野兽,再也不用自己丢网子了。野兽捕捉必定成功,再也不用担心不小心杀死野兽,或扔网子失败的问题了。

狩猎配方只需要一支指定红野兽加上数只非指定黄野兽,有些配方则只需要黄野兽。完成配方仍然需要在血腥祭坛击杀这些野兽。

也因为藏身处和大师等级跨联盟,当你捕捉过所有种类的野兽后,友好度会升至满等。之后的新联盟也不用重新再重新抓野兽来升级友好度。

野兽的数量已经不再受限制,兽栏已无实际作用。

掘狱联盟 狂人尼科

在第四章开始会遇到他,机制同原本的,但是在任务区域出现机率则是降低了,不过一但出现则会给予大量的油料来让你连续挖好几个矿坑。

友好度随著矿坑深度提升。

矿坑的天梯会保留。

穿越联盟 艾瓦弗莱

在第七章开始会遇到她,当遇到她时,会同时开启三个小神庙传送门,不过当大神庙建构完成后,传送门数量会变少。例如遇到的前三次都会开启三个传送门,第四次则是开启两个传送门,以符合11次小神庙建构大神庙的规则。

友好度随著探索不同小神庙的类型提升,当探索过所有种类的房间后会升至满等。探索高阶的房间也会同时解锁该系列低阶的房间的友好度。

原本预计使用旧联盟的进度来自动解锁友好度,但是因为过去并未记录这些资料,所以这一次需要重来,之后新联盟就可以自动继承了。

日志

流亡者探索任域,在足特定件后机遇其中一位大:埃哈、艾瓦或是尼科。始接触异界地后,每一地都有三分之一的机率遭遇到机一位大:埃哈、艾瓦、尼科或是札娜。而在反叛盟中,恩在每一域中出。

此外,《密教反叛》中新增了一全新系:「日志」--取代原先的每日任系。些在上示的特殊,每都表示与其的特定大必定出於地中。日志每天都刷新,就像去的每日任那。

除了机遇到的大和每日固定刷新的「日志」外。日志也在流亡者完成每一地,以一定的机率机生在上。但需要特注意的是:上已有特定大的日志存在、并再度生相同的日志,使存的日志移到机的新位置上去。

生日志的地基本上是取於流亡者於盟最后行的一地。

日志系的主要是在每天都有上游玩的流亡者,同也了花大量行游的流亡者。而流亡者有意合其他能遭遇大的方法(例如:言、六分或是圣甲虫),意味著流亡者有更多的机能更加深入地行、穿越、掘或是札娜的相容!

大师制作重置

我们改进了大师制作的整个过程,从使用者介面到取得工艺词缀,没有大师等级了,工艺器具整合成一个。

工艺词缀解锁条件会是完成大师的特定任务,包括神庙特定房间,或是掘狱特定矿坑,而不是一直在农大师经验值。需要注意的是,虽然藏身处是跨联盟共享,但是工艺词缀并不是。

永生密教掉落匿的,些恩揭物品并三性中一。匿列表

展示特定,在大工制作解可以使用於其他物品,重复取可以解的更高版本。

本身有等,1, 2, 3, 4 分需要 1, 3, 9, 27 解,解物品,物品等也影解。

  • 解的左右提示目前等,如在三分是 1, 0, 1 等。
  • 解的左,提示解后的等,,如在三分是 2, 1, 1 等。
  • 色的部分是已完成的解,白色的部分是解后新增的解。
  • 一始三都是白色的,因一只要一。
  • 如第一出色 1/3,白色 2/3,表示取后成第二解。
  • 如第三出色 1/3,白色 1/3,表示取后成第一 2/3。
  • 整都是色有白色,表示已揭露等了。