Tangmazu /7 ⍟

物品Text
分形思维“武士对唐玛祖的恩赐了解越多,面具对他的襄助就越少。”
背信弃义狡诈的天神让白昼和夜晚永世为敌,
你还能有什么指望?
背信弃义Tangmazuarmourbodyarmour.png
尸僵Tangmazuarmourgloves.png
千里狙敌Tangmazuarmourhelmet.png
疯狂的象征Tangmazuarmourboots.png
SinOnLunarisOrigin月影曾统治着繁荣而强大的古阿兹莫里部落, 是他们的两位守护女神之一. 日曜引导着天空中的太阳, 普照众生;而月影则照看着夜空中的月亮, 滋润生命.

她们的关系原本很和睦, 然而有一天, 欺诈之神唐玛祖来到了她们的国度. 他通过挑拨离间这对姐妹, 让万千生灵涂炭, 而她们反目的具体理由如今却已无人知晓.

你没必要同情月影, 她是个残忍而冷漠的傻瓜, 根本不是她自认为的那个完美女神.

奇怪的声音 /168 ⍟

区域Text AudioAudio
化作火海的高庭[L44]告别无辜吧,我的混乱仆从。看来我回来得正是时候……
卡鲁要塞[L46]图克哈玛指望着你呢……别让他等太久了。
怪物: 战争之父图克哈玛
寂默山岭[L46]新的道路,新的噩梦。
禁灵之狱下层[L47]你难道比困在这里的白骨更自由?你难道不再另一种监狱里吗?
薛朗之塔[L47]爬上高山,尽力一跳……你明白这种诱惑,对吧?
监狱大门[L47]噬魂者……艾贝拉斯在等待着……
怪物: 割裂者艾贝拉斯
西部密林[L48]傀儡女王在呼唤你的名字……
河道[L48]听到了吗,流放者?疯狂在逼近。
湿地[L48]要是你接受了瑞斯拉萨的建议,一切都会简单得多……
怪物: 食腐虫后
南部森林[L49]风中带盐……河水发酸。国王已然归来。
怨忿之窟深处[L49]你还在朝陷阱中去吗?
广场遗迹[L44]你能听到我的声音,流放者。至少你现在……还没疯……
孤岛灯塔[L49]他在地平线外呼唤着你……
惊海之王的海礁[L50]海与盐之王将解放你……还有你的灵魂。
怪物: 惊海之王索亚格斯
河畔断桥[L50]这些破烂都是被你放倒的吗?你得到好处了吗?
危机叉路[L51]这地方已经被疯狂勒死了。你能感受到吧?
堕道遗迹[L51]瞧瞧信仰做了什么。别不当回事。
寂静陵墓[L51]主教眼皮底下才是包藏异端的最佳场所……
罪孽之殿 1 层[L52]理性修建了这座阴森的圣所。疯狂把它夷为平地。
马雷格罗的藏身处[L52]多了不起的才能啊。你很想把它毁灭……
罪孽之殿 2 层[L52]依然深沉,流放者。依然深沉。
兽穴[L53]墙壁正在坍塌……
藏古堂[L44]宏伟的遗迹多么荒谬啊。凡人永远只会……痴心妄想。
灰原[L53]拉克斯……我的这位兄弟很忙,对吧……
怪物: 受拉克斯操纵的古斯特
北部密林[L53]感觉到了吗?那凝重深沉的绝望。
惊魂树洞[L53]格鲁丝克的所有孩子死后,她就没多少乐趣了。这不是我的错。
怪物: 格鲁丝克
堤道[L54]伟大的作品都需要些许疯狂。
瓦尔古城[L54]整个文明都陷入了血脉喷张的疯狂。真高兴能亲眼见证。
坠欲之殿 1 层[L54]暗影之母让她自己人尽皆知。
坠欲之殿 2 层[L55]很高兴看到你帮罪孽摆脱了前女友。我曾经告诉过他怎么实现这个诉求。
怪物: 暗影织网者阿拉卡力
奇迹之墙[L55]高耸的墙壁为什么不断向外延伸?还是……在向内?
剧毒管道[L56]深呼吸吧,流放者。这就是文明社会的气味。
德瑞的污水坑[L56]凡人为什么总要不停毁灭乐趣?
遗物圣所[L44]你知道这地方真正埋藏着什么吗……
中转码头[L57]没能亲眼见到这座城市崩溃实在让我太后悔了。
稻穗之门[L57]逃回洞里去吧,肮脏的耗子!捡走残羹剩饭吧!提防猫咪!
帝国平原[L58]这是个躺下入土的好地方,流放者。
日耀神殿 1 层[L59]啊,这真叫人怀念。日耀女神怎么变得这么俗气了。
日耀神殿 2 层[L59]她们过去亲密无间,我说的……就是那姐妹花。
日耀广场[L58]宏伟的纪念碑就为了纪念那冒失鬼。
月色回廊[L56]热衷成功,逃避失败。凡人就是这么疯狂。
古兵工厂[L57]那个小机灵鬼就在附近。真叫人期待。
贵族花园[L58]银色恐怖尤格尔。我们现在能知道你做了些什么了,流放者。
怪物: 恐惧之源 尤格尔
月影广场[L58]我可不会为了姐妹们浪费这么多石头。
教堂顶楼[L45]火焰与疯狂。还好我没错过这乐子。
月影神殿 1 层[L59]月影女神总是喜怒无常。
月影神殿 2 层[L59]让他们反目一点不难。只需要少许推波助澜。就是这样。
港湾大桥[L60]你居然想跟天空搏斗。无论输赢我都乐于见到。
怪物: 月影女神, 日耀女神
赤红通道[L61]来一口吧。还能有什么最坏的事发生呢?
斜坡[L61]你就是个存粹的屠夫。我要不要怕你啊?
贫瘠之地[L61]好好体会一下脸上的沙子吧。这可以提醒你,我还让你活着。
巨石丘陵[L62]你杀不了神。神都是不死之身。你就没质疑过这些吗?
绿洲[L61]罪孽现在又让你去杀他女儿了是吗?你以为他会不会更沮丧……
怪物: 沙之女神 沙卡丽
沸水湖泊[L62]你怎么会觉得罪孽值得信任?
隧道[L62]就是罪孽的造物给瓦尔克拉斯带来了毁灭。我们只不过在纠正错误。
绝望岩滩[L45]成功总是建立在他人的落幕之上。我很想知道你的落幕什么时候开始……
采石场[L63]格鲁坎在附近筑巢。这让我不想再提远古克斯的好日子。那时候凡人都待在正确的位置上。
怪物: 风暴女神格鲁坎
精炼厂[L63]技术是力量的赝品,非常拙劣。
巨兽沼泽[L63]我不会错过这正在扼杀睡眠的玩意儿。
育灵之室[L64]气味很糟糕,但住在这里的更糟糕。
教堂顶楼[L64]再次进入愤怒与腐坏之心吧,它在淌血。
广场遗迹[L64]你想终结疯狂,可你自己就是它的先驱。允许奇塔弗回来的就是你。
控制区[L66]信仰总是在最奇怪的地方诞生。
遗物圣所[L67]这些小玩意儿在危机来临时才能彰显价值。
化作火海的高庭[L65]秩序不过昙花一现,混乱才是万物的常态。
亵渎之间[L65]没什么比盲信更能摧毁理智。
暮光海滩[L45]死神仍在流沙之上嘶吼。谁会步上后尘?
藏古堂[L67]死人还会埋得多深?还有多少人想站在自己的尸骸之上?
藏骸运河[L66]奇塔弗会张开大口迎接你。
饲槽[L67]你正在沿着疯狂之路走向死亡的口中。你一定会疯的,我深信不疑。
怪物: 奇塔弗
海潮孤岛[L45]浪潮之下难以迈步?你真应该试试。
炙热盐沼[L46]战神重塑了这个国度。他总是……毫无想象力。
DeliriumVoiceBoss1-无法冷静……?他也是……
DeliriumVoiceBoss2-听到了吗?你的苦难清单正在找你。
DeliriumVoiceBoss3-恐慌正在你心中萌发。它正在吞噬你,能感觉到吧?
DeliriumVoiceBoss4-你没看错。那恶魔就是来要你脑袋的。
DeliriumVoiceBoss5-真想知道……这可怕的幻象会如何成真?
DeliriumVoiceBoss6-还没死?你很快就巴不得了……
DeliriumVoiceBoss7-你见到我朋友了吗?他很想见到你……
DeliriumVoiceBoss8-我们有客人了,你怎么不欢迎下呢?
DeliriumVoiceEventEight时间不过是幻影。
DeliriumVoiceEventEleven你的行动毫无意义。
DeliriumVoiceEventFive你形单影只。
DeliriumVoiceEventFour恐惧将主宰你。
DeliriumVoiceEventNine世界是梦幻泡影。
DeliriumVoiceEventOne有人要你的命……
DeliriumVoiceEventSeven无人会铭记你。
DeliriumVoiceEventSix愧疚会压垮你。
DeliriumVoiceEventTen贪婪会要你的命。
DeliriumVoiceEventThirteen无论贫富都将灭亡。
DeliriumVoiceEventThree有人在跟踪你……
DeliriumVoiceEventTwelve你就是自己最大的敌人。
DeliriumVoiceEventTwo无辜者的鲜血染红了河流……
DeliriumVoiceQuestState1-沾沾自喜吗?感到自己充满了力量吗,伟大的“屠神者”?
DeliriumVoiceQuestState2-既然所有神祇都死了,那我应该把全部精力都放在你身上了。看看你能撑多久。
DeliriumVoiceRandom10他们在阴谋反对你。
DeliriumVoiceRandom11你是唯一在乎的人。
DeliriumVoiceRandom12你比神还伟大。无人能及。
DeliriumVoiceRandom13你过去已经作过了。你被困在循环当中了。
DeliriumVoiceRandom14你的生命不会留下任何痕迹。
DeliriumVoiceRandom15你会在孤独中死于惊恐。
DeliriumVoiceRandom16你做的一切都只会让事情更糟。
DeliriumVoiceRandom17人们只会记得你是个叛徒和暴君。
DeliriumVoiceRandom18你就是最悲惨的典型。
DeliriumVoiceRandom19你的所有回忆都是假的。
DeliriumVoiceRandom2压垮你的最后一根稻草是什么呢?我会知道的。
DeliriumVoiceRandom20你只是个傀儡,被更伟大的存在操纵。
DeliriumVoiceRandom21你做的一切都不是真的。
DeliriumVoiceRandom22你的生命就是一场骗局。
DeliriumVoiceRandom23他们在利用你。所有人都在利用你。
DeliriumVoiceRandom24你永远无法达成你的追求。
DeliriumVoiceRandom25他们越来越近了。他们会找到你,摧毁你。
DeliriumVoiceRandom26他们知道你的所有秘密。什么都逃不过他们的眼睛。
DeliriumVoiceRandom27你从没有经历过真正的痛苦。但很快就不会了。
DeliriumVoiceRandom28这世界的所有苦难都是你造成的。
DeliriumVoiceRandom29你还好吗……?你的脸色有点差,流放者……
DeliriumVoiceRandom3我不会放弃寻找任何把你拖入深渊的蛛丝马迹。
DeliriumVoiceRandom30哦,憔悴的旅人终于要抵达生命的终点了!
DeliriumVoiceRandom31居然还活着,流放者?这只是暂时的……
DeliriumVoiceRandom32你会从内烂到外。
DeliriumVoiceRandom33你坚持的一切都被幻影取代。他们正在杀死你。
DeliriumVoiceRandom34我主啊,你正在谋杀无辜!
DeliriumVoiceRandom35时间只是层纱。你存在于单纯的永恒之中。
DeliriumVoiceRandom36你不会死去。为什么要尝试……?
DeliriumVoiceRandom37镜中凝视你的是个陌生人。
DeliriumVoiceRandom38为什么不放下武器,跟它好好聊聊……?
DeliriumVoiceRandom39你注定要毁灭触碰到的一切。
DeliriumVoiceRandom4你无法阻止死亡。
DeliriumVoiceRandom40他们一旦知道真相,都会唾弃你。
DeliriumVoiceRandom41你会被抓住的,愚蠢的野兽。
DeliriumVoiceRandom42你就是另一具肿胀的尸体。
DeliriumVoiceRandom43你在丛林中迷路了。
DeliriumVoiceRandom44罪恶将会化为尘土。
DeliriumVoiceRandom45神智还正常吗,流放者?
DeliriumVoiceRandom46他们正在世界之外关注你。感受到了吗?
DeliriumVoiceRandom47他们会让你倒在血泊之中。
DeliriumVoiceRandom48没人知道你的名字,除了我。
DeliriumVoiceRandom49你永远不会知道我的名字。
DeliriumVoiceRandom5你的生命会终结。你的名字会被人遗忘。
DeliriumVoiceRandom50你能自由探索广袤天地,却在履行鬼魅的旨意。
DeliriumVoiceRandom51比你更伟大的战士都早已被遗忘。
DeliriumVoiceRandom52你无法摆脱这个梦境。
DeliriumVoiceRandom53你永远逃不出这个噩梦。
DeliriumVoiceRandom54这就是你的永恒。
DeliriumVoiceRandom55真正的力量都是发自内心,而我深知你的内心只有空无。
DeliriumVoiceRandom56被你杀害的每一个人都有自己的人生和家庭。总有一天会轮到你。
DeliriumVoiceRandom57不能支配的就被你摧毁。
DeliriumVoiceRandom58你到底是猎人还是猎物?
DeliriumVoiceRandom59蠢狗,你追逐的是你自己的痕迹。
DeliriumVoiceRandom6这一切都在你的脑中。
DeliriumVoiceRandom60你周围的一切都是病态的。结束他们的痛苦吧。
DeliriumVoiceRandom61他们病得很重,就快死了。而且还在传染。
DeliriumVoiceRandom7这一切都是幻影。
DeliriumVoiceRandom8你做的一切都没人铭记。
DeliriumVoiceRandom9他们{都}出来抓你了。
DeliriumVoiceRandomRandom你无休止的忍耐真叫我钦佩。
DeliriumVoiceSimulacrum1-还记得这破败的地方吗?这是第二个家……不过的确有点不对,不是吗?
DeliriumVoiceSimulacrum10-我会让你崩溃。
DeliriumVoiceSimulacrum11-我才不会变成傻瓜!
DeliriumVoiceSimulacrum12-就这样吧。留着你的理智吧,我的混沌之仆。不管你愿不愿意,都终将侍奉我。我哪儿也不去……
DeliriumVoiceSimulacrum2-你经历了那么多可怕的事情都活下来了。是时侯试试你的极限了。
DeliriumVoiceSimulacrum3-这只是个开始。
DeliriumVoiceSimulacrum4-让你自己被沼泽吞没吧!
DeliriumVoiceSimulacrum5-你是在想办法摆脱我吗?
DeliriumVoiceSimulacrum6-你摆脱不了我,流放者。我就是你。
DeliriumVoiceSimulacrum7-你做什么都没用。梦境会终结,做梦的人会进入下一个世界。
DeliriumVoiceSimulacrum8-你就不想知道命运之线会走向何方?是什么站在深渊之上引诱你坠落?
DeliriumVoiceSimulacrum9-相信我,你会坠落的,流放者。