预言 普兰德斯 暴走
万神殿 化石 催化 雾魇宝珠 圣甲虫 裂痕石 徽印 永恒珠宝 命运卡
预言 流放小百科

预言 流放小百科

预言

和一般的任务相似,但更难以捉模,没有一定的模式,只能通过纳瓦莉花费银币随机取得。 预言能提供非常广泛的效果。有些能够保证特定的物品从特定的怪物掉落。有些会为地图增加更多怪物,有些甚至会改变地区的样貌,有些还能够将传奇物品升级成更强大的版本。

偶尔你可能会取得对你目前没有用处的预言,这时你可以花费银币请纳瓦莉协助将它封印。封印后的预言会转化成一件可以储藏、交易的物品道具。

有些预言会引领你取得极有价值的奖励,但别忘了有些预言本身的效果就是价值的所在。为了不要不经意的浪费掉某些稀有的预言,有时将它们封印起来是非常明智的选择。

Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.