野蛮人 Audio /83 ⍟

Event名字Audio
我曾是一名英勇的战士,自幼接受严格的训练,立志光宗耀祖。即使战死沙场,也要手握兵刃,用我的鲜血歌颂卡鲁之道。 但是奥瑞亚用铁链囚禁了我,使我沦为了奴隶。三年来,我举目无亲,毫无尊严,背弃了卡鲁之道。 我,自愿流放,来到死亡之岛---瓦尔克拉斯。先祖啊! 奴隶只会祈求你的庇护,而我将成为你英勇的战士! 死神,时刻伴随着我们。
EnterShipGraveyard亡者之母辛格拉,这里就是你的国度吗?
GlyphKarui4那些只是行尸走肉,不再是卡鲁族人。
GlyphKarui5【黑暗之灵】。这是拉维安加对腐化之父奇塔弗的描述。
GlyphKarui6冈姆向奇塔弗臣服了。他背叛了我们!
KillFairgraves卡鲁族人会记住你的,费尔。大家会为你的死举杯欢庆的。
KillMerveil你的诅咒失效了,海妖。与死神共赴黄泉吧。
EnterSouthernForest在瓦尔克拉斯,所有的生命都发生了扭曲异变。
EnterChamberofSins永恒帝国是由一群疯子建立的。
EventUnleashDarkness原谅我吧,先祖。我竟然助纣为孽。
KillVaalOversoul我将这位奇塔弗的战士献给您,战争之父图克哈玛。
KillKraityn克雷顿,你死了比活着更有价值。
KillAlira这世上没有比死亡更加黑暗的魔法了,安息吧。
KillOak你的时代已经结束了,盗贼之王。
EnterCityOfSarn能再次感受您的温暖真好,光明之父雷默科。
MetMaramoa很高兴见到你,纳玛鲁伊之女
EnterMarkets卡鲁族的奴隶曾在这里被当成牲畜买卖。
EventFairgravesDisappear活得越久,痛苦越久。
EnterSolarisTemple这就是永恒之道,景色优美却毫无生气。
EnterLunaris2派蒂,你这条奇塔弗的走狗,腐化之女的称号非你莫属。
KillPiety我会夺走神主所珍爱的一切,就像他曾经对我做的那样。
KillBiteZombie死人就应该躺着别动。
EnterSceptreOfGod卡鲁族不会躲在恐惧砌成的高塔里。
KillDominus帝国会和你一起坠落,神主。卡鲁族再也不会成为奴隶了。
MetSiosa我很荣幸能为你效劳,先祖。
EnterAqueduct【顺着死亡之河,来到奇塔弗王国的城下。】就像家族里的长老们说的那样。
EnterDriedLake永恒帝国的子民对土地毫无敬畏。
KillVoll你的帝国灭亡了,福尔。陪葬吧。
EnterMines1我听到你的声音了,奇塔弗。我已经踏入了你的王国,我来了。
EnterMines2我听到了奇塔弗的低语。他迫不及待的想见我了吗。
EventFreedDeshret卡鲁人和马拉克斯人曾经并肩作战。我很敬重这份情谊。
EnterCrystalVeins这是你最后一顿了,奇塔弗! 这是先祖的旨意!
EnterCannibalBay我的身边尽是活着的死人和快死的活人。
KillDaresso奥瑞亚人。他们可真爱自吹自擂。
GlyphKaom1图克哈玛并没有呼唤你,冈姆。呼唤你的是奇塔弗。
GlyphKaom2他们曾追随你,冈姆。他们曾信任着你。
GlyphKaom3卡鲁一族从不质疑王者。但是现在,传统是时候改变了。
GlyphKaom4你毫无荣耀可言,冈姆。
EnterKaomDream若看见冈姆在此的所做所为,先祖在地下都会流泪。
KillKaom我尊敬你,冈姆,让你像战士般死去。这远远超过你应得的结局。
EnterBellyOfTheBeast去往神的心脏的方法是穿过他的内脏
EnterHarvest派蒂。你要是敢背叛我,你就死定了。
KillMaligaro你再也不会感到痛苦了。
GlyphKarui1告诉我前进的方向吧,冈姆。
KillShavronne这是先祖的旨意。
KillDoedre你们自由了,奴隶们。
EventPietySacrifice愿先祖饶恕你,派蒂。
KillMalachai听到我说的么,奇塔弗? ! 你的奴隶都死了,你的王国也灭亡了。你已不再是腐化之父!
Cooldown我还不能这么做。
NoMana我没有魔力了。
InvFull我拿不动了。
InvFull我拿不动了。
Flask啊...好多了。
LowSTR我的力量不足以使用这件物品。
GlyphKarui2神主夺走了我的家园和亲人。
LowINT我还不知道该如何使用这个物品。
LowINT我还不知道该如何使用这个物品。
LowDEX我需要变得更敏捷才能使用这个物品。
LowDEX我需要变得更敏捷才能使用这个物品。
QuestItem我的直觉告诉我不该摧毁这个物品。
QuestItem我的直觉告诉我不该摧毁这个物品。
SkillTown你是想在城镇里制造麻烦吗?
SkillTown你是想在城镇里制造麻烦吗?
KillRare为了图克哈玛!
KillRare为了图克哈玛!
GlyphKarui3长者们所说的并非如此。
KillRare下地狱吧!
KillRare下地狱吧!
KillRare归于尘土吧!
KillRare归于尘土吧!
KillRare我要将你献给先祖!
KillRare我要将你献给先祖!
KillRare滚回奇塔弗!
KillRare滚回奇塔弗!
LevelUp2我活着看到了黎明的曙光。
LevelUp3神主打算让我在这里长眠。我不会让他如愿的。
EnterPrison奴隶们连人都算不上。因为他们想死都做不到。
LevelUp5在瓦尔克拉斯,杀戮就是生存之道。
LevelUp10每条生命的逝去都让我更加强大。
LevelUp15先祖正在注视着我
LevelUp20谢谢,我的先祖们。我一定会回报你们的。
LevelUp30这片土地已经遗忘了卡鲁族的力量。我会让他们回想起来。
KillBrutus奴隶之主,也只不过是先祖的玩物!