圣堂武僧 Audio /70 ⍟

Event名字Audio
我的恶梦...原来..是预言。
KillMerveil这个女人已经彻底堕落丧失人性。我必须在这腐化污染更多神的子民之前治愈它.
KillOak你现在才害怕吗,不法之徒? 对满口谎言的你来说,死亡才是和平!
KillKraityn一无所有的小偷啊,就连你肮脏的生命和灵魂也一文不值!
KillAlira神恩之女,看来他真的待你不薄。他会让你知道什么叫真正的友谊!
KillVaalOversoul滚回属于你的地方,梦魇! 虔诚之人不会惧怕你们!
KillGravicius你这是咎由自取,老朋友。我只是按照神的旨意把这一切终结。
KillPiety安息吧,暴虐之女。你一定会受到公正的审判。
KillDominus神主,你的流放反而让我重获新生! 经过遥远的路途和无尽的杀戮,在此我很荣幸能回报你对我所做的一切!
EventUnleashDarkness神啊,我祈求你,指引我让这片土地重见光明!
NoMana我没魔力了。
EnterPrison在这个牢笼里,黑暗紧抓着栅栏,咆哮着对自由的渴望。
InvFull我可不是牛马。
Flask啊,这样好多了。
神与我同在!
LowSTR我的力量不够使用这东西。
LowINT这现在对我来说太难了。
LowDEX我得变得更敏锐点才能用这个东西。
QuestItem破坏这个应该是不对的
SkillTown现在不太合适
LevelUp2看来神还没有召唤我!
LevelUp3这就是祈祷的回应。
EnterShipGraveyard失踪的孩子都葬身于此...和亲人已经无法相聚...
LevelUp5敌人的血肉,铸就了正义的道路!
LevelUp10神啊,你谦卑的仆人感谢你。
LevelUp15带来光明的神啊,我只奢求你的信任!
LevelUp20黑夜必将过去,朝阳必将升起。
LevelUp30我在这片土地上诞生,身负这份使命。我一定会胜利。
EventFairgravesDisappear你背弃上帝越久,你被诅咒的越深,费尔。
EnterAqueduct愿这水可洗去我的罪孽,让我获得重生。
EnterDriedLake抱歉,上帝,我们必须学习善待这个世界。
EnterSouthernForest这片森林已经极度扭曲,希望我还来的及扭转它的腐化。
EnterBellyOfTheBeast这不是升华,这是堕落。
EnterChamberofSins傀儡师的巢穴...竟然冒用神的名义!
EnterCannibalBay这...我的天..是什么味道?
EnterCatacombs我必须将这神圣之地的污秽抹去。
EnterFellshrineCrypt信仰之殿,已经被亵渎。
EnterHarvest派蒂,我的天? 我相信你终究会显露出你的真面目。
EnterKaomDream这空气中燃烧着愤怒。
EnterMines1大地因为惧怕审判而颤抖着。
EnterMines2腐化的力量正在侵蚀着这座山。
EnterCrystalVeins这片土地正处在灾难的边缘。
EnterCityOfSarn萨恩,圣堂教团的诞生地。一个适合伸张正义的地方。
EnterSceptreOfGod每一块石头都代表了上帝的荣耀,太漂亮了
EnterCrematorium1神的右手掌握着生命,左手操弄着死亡,…然而却有些人脱离了神的掌控...
EventFreedDeshret没有任何一个灵魂该遭受到跟你一样的苦难,迪虚瑞特。
KillDaresso我们在这些英雄死后给予的荣耀远比他们活着的时候多。
KillDoedre接受死亡吧,德瑞。一切即将重新开始。
KillFairgraves再高尚的人也可能屈于诱惑,我必须要谨记。
KillKaom你正在通往地狱的道路上。回头吧,冈姆。
KillMalachai你一生都在和死亡抗争,玛拉凯。但死亡才是唯一能让你永生的方法。
KillMaligaro你浪费了上帝给你的天赋,马雷格罗。
EventPietySacrifice不用感谢我,派蒂。你自己亲眼去地狱看看吧。
KillShavronne你灵魂已经被虚荣心所束缚,薛朗。
KillVoll你现在自由了,福尔。去见上帝吧。
EnterSolarisTemple这个帝国留下了永恒的事物,不过究竟是怎么办到的?
KillRare神与我同在!
KillRare神与我同在!
KillRare消灭罪孽。
KillRare消灭罪孽。
KillRare正义终将胜利。
KillRare正义终将胜利。
KillRare死吧,腐化之物。
KillRare死吧,腐化之物。
KillRare下地狱吧。
KillRare下地狱吧。
EnterLunaris2所以,我踏上了这片充满诅咒的土地。
Cooldown我需要一点时间恢复精力。
KillBiteZombie在这里,就连死去的亡魂也无法得到安宁。
KillBrutus饱受折磨的灵魂,安息吧!