请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.

章节 11

章节名字显示物品素质
11帝王试炼迷宫完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
11饥饿的终点
主线
奇塔弗的黑暗之角挡住了藏骸运河的道路。找到摧毁【黑暗之角】并通过的方法。
你已击败黑暗之灵奇塔弗并开启了终章,与奥瑞亚港的【拉尼】交谈以领取任务奖励。

奖励: 2 点天赋点数
11梦幻之魇
主线
找到【圣堂教团实验室】,并在那里和札娜见面。
11勇敢新世界进入地图传送门并与其中的札娜交谈。
11隐藏的建筑师探索塑界之地,跟随塑界者深入异界图鉴。下张地图是 %1%。
11记忆吞噬者裂界者正在吞噬塑界者的记忆。 完成不同等阶的裂界之地,并找回塑界者的记忆碎片。
11安魂曲击败塑界者的虚空守卫,从而进入异界图鉴中央的创世之境,恢复塑界者的记忆。
11裂界之殇将裂界者引诱到异界的中心位置并击败他。
章节名字等级首领
11奥瑞亚(Oriath)
69

11圣堂教团实验室(The Templar Laboratory)
68

11异界图鉴(The Atlas of Worlds)
0