请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.

章节 11

任务 /11 ⍟

章节图示名字显示物品素质
11Lost Watchstones
大师
11诸界觉者
主线
探索异界图鉴,击败裂界屠杀者,引出诸界觉者希鲁斯。
11狩猎者
主线
札娜的前同僚阿尔赫兹敏发狂了,躲进了异界图鉴。在异界图鉴的不同区域搜索异界地图来寻找并击败他。
11救赎者
主线
札娜的前同僚维利塔妮娅发狂了,躲进了异界图鉴。在异界图鉴的不同区域搜索异界地图来寻找并击败她。
11督军
主线
札娜的前同僚狄洛克斯发狂了,躲进了异界图鉴。在异界图鉴的不同区域搜索异界地图来寻找并击败他。
11圣战者
主线
奇拉克的兄弟巴兰发狂并躲进了异界图鉴。在异界图鉴的角落区域搜索异界地图来寻找并击败他。
11裂界屠杀者
主线
你在地图上遇到了札娜。和她谈谈吧。
11梦境追逐
主线
奇拉克要求你寻找他的兄弟巴兰,在你的藏身处使用地图装置,将地图道具放入地图装置,随后将其激活。
11拾取碎片
主线
与奥瑞亚的奇拉克交谈,开始调查他兄弟的失踪事件,并找到与札娜的关联。
10饥饿的终点
主线
你已击败黑暗之灵奇塔弗并开启了终章,与奥瑞亚港的【拉尼】交谈以领取任务奖励。
奇塔弗的黑暗之角挡住了藏骸运河的道路。找到摧毁【黑暗之角】并通过的方法。

奖励: 2 点天赋点数
1帝王试炼迷宫
迷宫
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。

奖励: 单手斧, 珠宝, 戒指
章节名字等级头目
11奥瑞亚(Oriath)
69

11卡鲁海滩(Karui Shores)
69

11圣堂教团实验室(The Templar Laboratory)
68

11堕影庭院(The Fallen Courts)
68

11闹鬼的遗物厅(The Haunted Reliquary)
68