章节 4

任务 /11 ⍟

任务 /11 ⍟

章节图示名字显示物品素质
4永恒梦魇
主线
【达拉夫人】正在水道遗迹等着你。与她交谈,看看她想要什么。
4突破封印
主线
前往干涸湖岸取回【迪虚瑞特的旗帜】,在统治者之殿使用它以破除迪虚瑞特的封印,开启矿坑。

任务奖励: 主动技能宝石
4暴怒之王
主线
达拉夫人需要冈姆王的愤怒之眼以启动裂界装置。前往冈姆的堡垒,击败冈姆并将【愤怒之眼】交给达拉夫人。
4欲望之王
主线
达拉夫人需要斗剑之王德瑞索的欲望之眼以启动裂界装置。前往打竞技场,击败德瑞索并将【欲望之眼】交给达拉夫人。
4玛拉凯遗骸
主线
派蒂需要三个玛拉凯的器官以进入黑灵核心。找到它们并交给她。
4不屈意志
支线
达苏尼能听到迪虚瑞特灵魂的呼唤,并希望你能帮助她。在漆黑矿坑中找到【迪虚瑞特的灵魂】并释放她。

任务奖励: 1 点天赋点数, 2 点天赋重置点数, 鞋子
11帝王试炼迷宫
迷宫
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
5回到奥瑞亚
主线
从统治者之殿东侧进入【维鲁索山】,在那里找到通往奥瑞亚的传送门。
你成功抵达了奥瑞亚,但被困于【奴隶深坑】。想办法逃离这里。

任务奖励: 单手剑
4尼克的燃料
MasterQuest
尼克要你去找到一条魔暴亚硫酸矿脉。在统治者之殿下方的矿坑搜索进行寻找。
4尼克的矿洞
MasterQuest
为尼克收集魔暴亚硫酸
4尼克的炸药
MasterQuest
在矿坑营地的魔暴发生器那里花费蓝晶来制作 2 个照明弹和 1 个炸药。