章节 7

任务 /11 ⍟

任务 /11 ⍟

章节图示名字显示物品素质
11帝王试炼迷宫
迷宫
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【残酷帝王迷宫】的通道。
完成散布在瓦尔克拉斯上的所有试炼以开启萨恩营地中通往【无情帝王迷宫】的通道。
7盗贼头目
主线
恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。击败【古斯特】以挫败拉克斯的阴谋。

任务奖励: 1 点天赋点数, 万面之主 拉克斯之魂
7马雷格罗
主线
去断桥营地找【罪】谈谈马雷格罗。

任务奖励: 鞋子
7灾异之兆
主线
斯克请你前往马雷格罗的藏身处,取得马雷格罗的宠物蜘蛛【灾异之兆】体内的灾厄毒液。
7阿拉卡力
主线
斯克被远古瓦尔女神阿拉卡力扣住了。找到【斯克】并把他救出来。

任务奖励: 暗影女皇 阿拉卡力之魂
7银色吊坠
支线
断桥营地的威勒姆请你找到他那埋在河畔断桥附近的【银色吊坠】。

任务奖励: 暴击药剂
7琪莎拉之星
支线
断桥营地的威勒姆请你找到【琪莎拉之星】,他想将这件古瓦尔遗物送给孙女丽莉。那件法器最后出现在堤道。

任务奖励: 1 点天赋点数, 2 点天赋重置点数
7照亮道路
主线
阿拉卡力神殿入口的伊娜需要七只萤火虫烧开阿拉卡力神殿的入口,搜索惊魂树洞,找到【萤火虫】。
7古斯特的墓碑
支线
你在北部密林中找到了一个远古阿兹莫里神殿。去断桥营地找【赫莲娜】谈谈。

任务奖励: 项链
7格鲁丝克
支线
罪请你击败【绝望之母格鲁丝克】。她位于惊魂树洞。

任务奖励: 1 点天赋点数, 绝望之母 格鲁丝克之魂
7机不可失
MasterQuest
找到通往瓦尔古城的堤道,并在那里与阿尔瓦会面,随后探索失落的阿佐亚特神庙。