沙之女神

沙之女神
支线
你在贫瘠之地前往绿洲的道路上被奇怪的沙尘暴所阻挡。也许有其他方法来消除沙尘暴...
任务奖励: 1 点天赋点数, 手套, 沙之女神 沙卡丽之魂
Queen of the Sands
#显示物品素质区域
1你在贫瘠之地前往绿洲的道路上被奇怪的沙尘暴所阻挡。也许有其他方法来消除沙尘暴...
2罪请求你击败他那已堕落的女儿,沙之女神沙卡丽。她就栖息在绿洲,但是你需要首先清除阻挡你前往绿洲的沙尘暴。也许你能在统治者之殿得到一些清除沙尘暴的消息。
3罪请求你击败他那已堕落的女儿,沙之女神沙卡丽。她就栖息在绿洲,使用风暴之瓶清除阻挡在绿洲和贫瘠之地当中的沙尘暴。
4罪请求你击败他那已堕落的女儿,沙之女神沙卡丽。阻挡在绿洲和贫瘠之地当中的沙尘暴已经被你清除。现在进入绿洲,击败沙卡丽。
5罪请求你击败他那已堕落的女儿,沙之女神沙卡丽。在绿洲中搜索并击败沙卡丽。
6你已经在绿洲找到了罪的女儿,沙卡丽。击败他。
7你已经击败了罪那已经腐化的女儿,沙卡丽。前往统治者之殿和伊莎拉交谈并获取奖励。
8Quest Complete - You have killed Sin's corrupted daughter, Shakari. Irasha has rewarded you with a Book of Skill. Use it to gain {0}.
9Quest Complete - You have killed Sin's corrupted daughter, Shakari. Irasha has rewarded you with {0}.
普通
全职业巨人护手
远古护手