复活的梦魇

复活的梦魇
主线
去统治者之殿和【罪】讨论邪兽的事情,并询问接下来的计划。
Recurring Nightmare
#显示物品素质区域
1去统治者之殿和【罪】讨论邪兽的事情,并询问接下来的计划。
2你找到了一些蛇怪酸液,拿给统治者之殿的【罪】,并询问接下来的计划。
3你找到了一些特拉珊粉,拿给统治者之殿的【罪】,并询问接下来的计划。
4罪让你去找些【特拉珊粉】和【蛇怪酸液】,以便烧出通向巨兽沼泽的入口。去精炼厂和沸水湖泊寻找这些原料。
5你找到了一些蛇怪酸液,还需要去精炼厂获取【特拉珊粉】。
6你找到了一些特拉珊粉,还需要去沸水湖泊获取【蛇怪酸液】。
7你找到了一些蛇怪酸液,接下来只要去精炼厂获取【特拉珊粉】,然后去统治者之殿交给罪。
8你找到了一些特拉珊粉,接下来只要去沸水湖泊获取【蛇怪酸液】,然后去统治者之殿交给罪。
9你找到了一些蛇怪酸液,将它交给统治者之殿的【罪】。
10你找到了一些特拉珊粉,将它交给统治者之殿的【罪】。
11你找到了特拉珊粉和蛇怪酸液,将它们交给统治者之殿的【罪】。
12你找到了【特拉珊粉】和【蛇怪酸液】,将它们交给罪,并了解下一步该做什么。
13在采石场和【罪】碰头,等他烧出通向巨兽沼泽的入口。
14罪为你烧出了通向巨兽沼泽的入口,和他在【黑灵核心】碰头。
15在育灵之室击败【薛朗之怨】、【马雷格罗之怨】和【德瑞之怨】以融合不洁三巨头。
16在育灵之室击败【马雷格罗之怨】和【德瑞之怨】以融合不洁三巨头。
17在育灵之室击败【马雷格罗之怨】和【薛朗之怨】以融合不洁三巨头。
18在育灵之室击败【德瑞之怨】和【薛朗之怨】以融合不洁三巨头。
19在育灵之室击败【德瑞之怨】以融合不洁三巨头。
20在育灵之室击败【马雷格罗之怨】以融合不洁三巨头。
21在育灵之室击败【薛朗之怨】以融合不洁三巨头。
22在黑灵核心与【罪】交谈使其融合出不洁三巨头。
23罪在黑灵核心与融合出了【不洁三巨头】,击败他们并获得幽暗余烬。
24你已击败不洁三巨头。与育灵之室的【丽莉】交谈,开启第10章。
25任务完成 - 你已击败【不洁三巨头】并开启了第10章。