战争之父

战争之父
主线
塔格拉知道另一条通向监狱的道路。进入【卡鲁要塞】,找到那条道路。
Reward: 1 点天赋点数, 战争之父 图克哈玛之魂
The Father of War
#显示物品素质区域
1塔格拉知道另一条通向监狱的道路。进入【卡鲁要塞】,找到那条道路。
2塔格拉知道另一条通向监狱的道路。前往炙热盐沼,击败卡鲁长者并找到【缺失的眼睛】,进入卡鲁要塞。
3塔格拉知道另一条通向监狱的道路。嵌入缺失的眼睛,进入【卡鲁要塞】。
4塔格拉知道卡鲁要塞内有另一条通向监狱的道路,搜索卡鲁要塞,找到【出口】。
5塔格拉知道卡鲁要塞内有另一条通向监狱的道路,搜索该区域,想办法【解锁出口】。
6塔格拉知道卡鲁要塞内有另一条通向监狱的道路,但你必须先击败战争之父【图克哈玛】才可解锁出口。
7你已击败图克哈玛,找到了卡鲁要塞的出口,与狮眼守望的【塔格拉】交谈以领取任务奖励。
8任务完成 - 你已击败图克哈玛,找到了卡鲁要塞的出口,并从狮眼守望的【塔格拉】那里取得了一本天赋技能书。右键点击技能书以获得 %1%。
9任务完成 - 你已击败图克哈玛,找到了卡鲁要塞的出口,并从狮眼守望的【塔格拉】那里取得了 %1%。
普通
全职业技能之书