盗贼头目

盗贼头目
主线
恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。击败【古斯特】以挫败拉克斯的阴谋。
Reward: 1 点天赋点数, 万面之主 拉克斯之魂
The Master of a Million Faces
#显示物品素质区域
1恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。击败【古斯特】以挫败拉克斯的阴谋。
2恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。危机叉路被堵住了,与断桥营地的【赫莲娜】交谈,找到另一条通路。
3恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。危机叉路被堵住了,但你可以从【兽穴】绕过去,想办法进入那里。
4恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。和【罪】交谈了解进入罪孽之殿2层和兽穴的方法。
5恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。击败【马雷格罗】后进入罪孽之殿2层和兽穴。
6恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。帮助罪孽之殿1层的斯克进入【罪孽之殿 2 层和兽穴】。
7恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。使用黑曜石钥匙进入【兽穴】,并穿越那里抵达森林营地,击败拉克斯。
8恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。从罪孽之殿1层的斯克手上获得【黑曜石钥匙】进入兽穴,并穿越那里抵达森林营地,击败拉克斯。
9恶神拉克斯附身古斯特并占据了旧森林营地。穿越兽穴抵达【森林营地】,击败拉克斯。
10你已击败古斯特,挫败了拉克斯的阴谋。与断桥营地的【艾米尔】交谈以领取任务奖励。
11任务完成 - 你已击败古斯特,挫败了拉克斯的阴谋,并从断桥营地的【艾米尔】那里取得了一本天赋技能书。右键点击技能书以获得 %1%。
12任务完成 - 你已击败古斯特,挫败了拉克斯的阴谋,并从断桥营地的【艾米尔】那里取得了 %1%。
普通
全职业技能之书