贪婪之神

贪婪之神
主线
觉醒后的奇塔弗正在践踏着奥瑞亚。穿过【圣堂高庭】,回到奥瑞亚广场,找到藏古堂的入口,进去后找到纯净之印,用它击败奇塔弗。
The Ravenous God
#显示物品素质区域
1觉醒后的奇塔弗正在践踏着奥瑞亚。穿过【圣堂高庭】,回到奥瑞亚广场,找到藏古堂的入口,进去后找到纯净之印,用它击败奇塔弗。
2觉醒后的奇塔弗正在摧残奥瑞亚。在奥瑞亚广场的遗迹中找到【藏古堂】的入口,进去后找到纯净之印,用它击败奇塔弗。
3觉醒后的奇塔弗正在摧残奥瑞亚。在藏古堂中找到【纯净之印】,用它击败奇塔弗。
4觉醒后的奇塔弗正在摧残奥瑞亚。将纯净之印带到教堂顶楼,用它击败【奇塔弗】。
5觉醒后的奇塔弗正在摧残奥瑞亚。使用纯净之印击败【奇塔弗】。
6已经没有任何事物能击败摧毁了纯净之印的奇塔弗了。在教堂顶楼与【罪】交谈,询问接下来的计划。
7已经没有任何事物能击败摧毁了纯净之印的奇塔弗了。乘船回到【瓦尔克拉斯】,开始第II部分。
8任务失败 - 已经没有任何事物能击败摧毁了纯净之印的【奇塔弗】了。