请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.

深渊

深渊

在瓦尔克拉斯,你会遇到深渊在地面裂开后出现,并从中爬出怪物们。不断追逐成型的深渊并与之战斗,你将遇到越来越强的敌人和惊人的奖励。

面对深渊时最重要的一点是---快速清怪。每个深渊在出现后的短时间内就会消失。但如果你能快速的消灭其中出现的怪物,那么深渊就可能继续扩大。如果你运气足够好的话,深渊宝箱可能会在深渊的尽头出现。 同时击败深渊怪物的过程中,你也会获得许多深渊赛季专属的物品:

掉落的深渊珠宝为魔法或稀有物品。

深渊珠宝是一种特殊的珠宝,这类珠宝带有一批特殊的词缀。与一般的珠宝不同,深渊珠宝的词缀具有不同的等阶,也具有不同的需求等级。深渊珠宝可以被插入装备上的深渊插槽之中,也同样能插入天赋树的珠宝插槽中。深渊插槽可以在以深渊腰带为物品基底的装备上找到。 在高等级时,一些深渊还会带你进入特殊的首领挑战区域。这些首领有可能掉落附带深渊插槽的深渊赛季专属传奇物品。

深渊腰带有各种稀有度版本。