天赋树 流放小百科

天赋树

你的角色配装主要由角色装备的物品, 物品内镶嵌的技能宝石和辅助宝石, 以及你所选择的天赋技能构成。由于天赋技能树决定了你的物品和宝石的效率, 所以天赋技能树可以说是每个角色配装的核心。 每次升级或是完成特定任务都可获得天赋技能点。在天赋技能树中花费点数, 即可习得给予角色增益的被动技能(也就是所谓的天赋技能)。 你只能将点数分配在与其他天赋技能连结的天赋技能上。天赋技能树中的技能数量非常多, 因此你需要慎重考虑要学习哪些技能。分配点数前最好考虑清楚。 天赋技能共有三种:

许多天赋技能簇的中央都有显示该技能簇效果的图标。如果你想要强化特定类型的伤害或是防御, 找出该技能簇再寻找其他类似图标的技能簇即可。

珠宝插槽:

天赋技能树还包括珠宝嵌槽。一个嵌槽中只能嵌入一颗珠宝, 但仅仅开启嵌槽是不会有任何增益效果的:

规划和修改你的流派:

所有职业均有同样的天赋技能树, 但每个职业在天赋技能树中的起点却不同。了解每个角色在天赋技能树中的起点, 能帮助你更好地培养角色。 你可以通过花费在特定任务或是后悔石中获得的天赋技能重置点数来重置天赋点数。每个重置点数可重置一点天赋点数, 因此如果你想在游戏后期重置技能, 请确保自己有足够的重置点数。