请停止 Ad Blocker 以支持我们的网站.

属性和词缀II

状态和词缀 II:寻找什么

在流放之路中角色玩法和流派极为多变,不同的道具和天赋的价值也因此依每个流派的需求而异。虽然如此,还是有某些属性是几乎每个角色都用的到的!

因为火球的特性,这把长杖将能够增加火球的伤害整整 66%。

造成伤害:

除非你时常和亲朋好友组成特殊队伍,否则几乎每个角色都需要利用某种方式杀死怪物。找出造成伤害的方法,接着收集可以加强它的道具。如果你想远远的对敌人发射箭矢,一把攻击力高的弓和加强弓系伤害的天赋几乎可以说是必备的。 如果你想施放法术,那么你可以尝试寻找有「增加法术伤害」的武器。如果你对火属性情有独锺,那么你也可以把焦点摆在火属性伤害加成的道具。举例来说「火球」,它不仅可以被「增加火焰伤害」影响,也能够受到「增加法术伤害」、「增加投射物伤害」的影响。一位想要使用单手锤打扁怪物的角色,可以把焦点摆在「单手武器伤害」、「单手锤伤害」、「攻击伤害」、「近战伤害」相关的词缀。

限定武器的天赋一般来说比广泛影响的天赋来的强力,但同时你失去了武器选择的灵活性。

保持生存:

不论你再怎么厉害,死了一切都是浮云。在提升角色能力的同时,你也可以多多研究你的防御手段。大多角色选择使用护甲、护盾、闪避、或者混搭。同时基础生命和增加生命相关的来源也非常受欢迎,但最有效的方式就是在伤害还没碰到你的生命池前就已经被减免缓和了。 火焰伤害,可以通过「火焰抗性」来减免。莫薇尔的法术造成冰霜伤害,所以「冰霜抗性」对付她非常有效。如果游戏中突然发现某些技能对你的角色造成特别多伤害,可能是因为你对应的抗性过低。如果你不确定接下来的天赋该往何处发展,防御手段几乎都是不错的选择。

还不赖!随着角色的成长,你可以通过「被遗忘的大师」提供给你的工艺台来补足需求。