流亡編年史在每個頁面增加 wiki 的編輯功能,如果你有興趣加入,你需要綁定OAuth,以獲得編輯權限。
預言 普蘭德斯 暴怒
眾神殿系統 化石 催化劑 譫妄玉 聖甲蟲 裂痕石 軍團徽印 永恆珠寶 命運卡
預言: 幫助面板

預言: 幫助面板

預言:

和一般的任務相似,但更難以捉模,沒有一定的模式,只能透過娜瓦莉花費銀幣隨機取得。 預言能提供非常廣泛的效果。有些能夠保證特定的物品從特定的怪物掉落。有些會為地圖增加更多怪物,有些甚至會改變地區的樣貌,有些還能夠將傳奇物品升級成更強大的版本。

偶爾你可能會取得對你目前沒有用處的預言,這時你可以花費銀幣請娜瓦莉協助將它封印。封印後的預言會轉化成一件可以儲藏、交易的物品道具。

有些預言會引領你取得極有價值的獎勵,但別忘了有些預言本身的效果就是價值的所在。為了不要不經意的浪費掉某些稀有的預言,有時將它們封印起來是非常明智的選擇。

Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.