ZanaCombat /31 ⍟

Code名字Audio
ZanaElderBossWarning老公!快到我這!
SynthesisTipZanaInterrupt抱歉打斷你,流亡者。但當我們找到我父親的記憶碎片時,我以為我們能透過卡維斯的協助探尋些什麼...現在我知道這是個天大的錯誤。卡維斯改寫了這些記憶,而且他可能正在改寫更多其它的記憶...
SynthesisTipZanaProvokeOne這是當然的...因為那是由你親手改寫的...你對於改寫歷史再熟悉不過了不是嗎?...聖宗。
SynthesisTipZanaProvokeTwo是的。
SynthesisTipZanaPlea住手!你知道你在做什麼嗎?
SynthesisTipZanaPleaTwo...保護瓦爾克拉斯...?
SynthesisTipZanaJustifyReply那是什麼意思?
SynthesisTipZanaPleasThree那我們便是同一陣線。那個以你的記憶為食的東西,正在對我的父親作出相同的事情。幫助我們阻止他!
SynthesisTipZanaFlee我們不會讓你逃掉的!
ZanaSynthCavasEventA抱歉打斷你,流亡者。但當我們找到我父親的記憶碎片時,我以為我們能透過卡維斯的協助探尋些什麼...現在我知道這是個天大的錯誤。卡維斯改寫了這些記憶,而且他可能正在改寫更多其它的記憶...
ZanaSynthCavasEventB這是當然的...因為那是由你親手改寫的...你對於改寫歷史再熟悉不過了不是嗎?...聖宗。
ZanaSynthCavasEventC噢,是的。
ZanaSynthCavasEventD住手!你知道你在做什麼嗎?
ZanaSynthCavasEventE...保護瓦爾克拉斯...?
ZanaSynthCavasEventF那是什麼意思?
ZanaSynthCavasEventG那我們便是同一陣線。那個以你的記憶為食的東西,正在對我的父親作出相同的事情。幫助我們阻止他!
ZanaSynthUnstableElderRandom流亡者,快過來!那東西就要爆炸了!
ZanaSynthUnstableElder2這太不穩定了,流亡者!過來這邊!快!
ZanaSynthElderLastPhase流亡者,快好了!再...再一下子。
ZanaSynthElderSealing為了那些與你奮戰至死的男人與女人...
為了那些被你蠶食的幼童...
我將把你放逐到虛空與虛空的交界!
祝祢永世不得翻生!
ZanaSynthElderBulletHell我受傷了--我現在無法保護你!
ZanaSynthElderProtectMe掩護我關閉傳送門!
ZanaSynthRoses盛開吧!
ZanaSynthSpaceSlash退下!
ZanaSynthBeam我來幫你了,流亡者!
360Zana_89
Za92b.dialogue
Za92c.dialogue
Za93a.dialogue
Za93b.dialogue
Za93c.dialogue