傲貓祝福
冷卻時間: 0.5 秒
啟動時,依序獲得傲貓隱身和傲貓姣捷增益效果。傲貓隱身增加你的暴擊率,使你難以被敵人看見,並且給予你一小段時間有機率避免受傷。傲貓姣捷在較長的時間內增加你的攻擊和施放速度。
輔助的技能增加 100% 暴擊率
減少 50% 敵人發現你的距離
Aspect of the Cat

傲貓祝福

BaseType 傲貓祝福
TargetTypes任何
Type增益, 魔力消耗百分比, 法術, 魔力消耗保留, 持續時間, 立即, , ,
IsActiveSkill1

Aspect of the Cat 傳奇 /2

等級效果 /1

等級需求 等級魔力保留輔助的技能增加 100% 暴擊率avoid_damage_% [15]減少 50% 敵人發現你的距離attack_speed_+%_granted_from_skill [10]cast_speed_+%_granted_from_skill [10]base_skill_effect_duration [4000]base_secondary_skill_effect_duration [6000]經驗值
20125%10050

Patchnotes /3

Title描述
20190312 3.6.0 追憶聯盟版本更新
  • 提供飛羽祝福或傲貓祝福的來源,現在有祝福追蹤,即便它們不再被裝備。也就是說,現在無法通過切換裝備維持某個祝福的增益效果。
  • 20180904 3.4.0 版本更新
  • 下列技能調整為立即施放,因此現在可以邊移動邊施放:鮮血狂怒、正義之火、熔岩護盾、迅捷、活力、紀律、優雅、堅定、憤怒、憎恨、雷霆、清晰、妒忌、極地裝甲、火焰淨化、冰霜淨化、閃電淨化、元素淨化、號召、灰燼之捷、冰霜之捷、閃電之捷、暗影迷蹤、傲貓祝福、飛羽祝福、毒蛛祝福、蟹將祝福。
  • 20180403 3.2.2 版本更新
  • 修正脫下費爾羅羽衣時不會更新工藝上傲貓祝福的魔力保留消耗。