請停止 Ad Blocker 以支持我們的網站.

催化劑

催化劑

鍊魔合成頭目會掉落催化劑,這是一種新的品質通貨,可提高飾品品質。

催化劑是一種新的品質通貨,如同護甲片可以提昇護甲品質,磨刀石可以提昇武器品質,催化劑的作用是提升戒指,護身符或腰帶的品質,會增加該物品上相關詞綴的數值。物品的固定詞綴也有影響,傳奇物品也有影響。

  • 均衡之符使用本質的催化劑達到品質20%時,原全能力為+100,其全能力會變成 100*(1+20%)=120,固定詞綴為 +16 全能力會變為 16*(1+20%)=19,成為 +139 全能力的傳奇項鍊。

通過製作工藝改變該物品詞綴時會消耗品質,以增加骰出相關詞綴的機會,但是同時也會消耗該品質數量。

催化劑的類型很多,每種類型都有對應詞綴。

物品類型製作標籤
研磨的催化劑攻擊攻擊飾品攻擊
富饒的催化劑生命和魔力生命魔力飾品命魔
充能的催化劑法術法術飾品法術
本質的催化劑能力值飾品屬性
多稜的催化劑抗性飾品抗性
冶鍊的催化劑防禦飾品防禦
洶湧的催化劑元素傷害飾品元素

在網站傳奇物品的每個頁面也增加了可以使用的催化劑資訊,一些難判定的如意志呼喚的轉傷吃催化劑

在物品分類的工藝製作詞綴頁面會顯示詞綴的飾品製作標籤

交易配方:催化劑 X 3 換隨機催化劑 X 1,這個配方只適合在自力模式

催化劑 /7 ⍟

Icon名字
洶湧的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的元素傷害詞綴。 取代其他品質類型。

Turbulent Catalyst
充能的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的法術詞綴。 取代其他品質類型。

Imbued Catalyst
研磨的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的攻擊詞綴。 取代其他品質類型。

Abrasive Catalyst
冶鍊的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的防禦詞綴。 取代其他品質類型。

Tempering Catalyst
富饒的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的生命和魔力詞綴。 取代其他品質類型。

Fertile Catalyst
多稜的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的抗性詞綴。 取代其他品質類型。

Prismatic Catalyst
本質的催化劑
可堆疊通貨
附加品質以增強戒指、項鍊或腰帶上的能力值詞綴。 取代其他品質類型。

Intrinsic Catalyst