奇拉克 Audio /24 ⍟

奇拉克 Audio /24 ⍟

Title名字Audio
初次见面我叫奇拉克,在奥瑞亚新成立的公民先锋队任职。我们是先遣军,时刻防备奇塔弗和纯净之神那样的家伙卷土重来。圣堂教团对民众隐瞒了世界的真相,不过现在大家已经清醒了。我们现在会擦亮双眼。不过我只需要擦亮一只就够了。

奇拉克的弟弟我跟你直说了吧,屠神者。我有个麻烦,可能只有你能帮得上忙。

我有个弟弟,他叫巴兰,前阵子迷上了一个叫札娜·恺撒留斯的激进派。她在某些方面有点名气。大部分跟她一伙的人最后都众叛亲离,他们在街头大声咆哮,胡言乱语,还随便跟人搭讪……你知道我为什么担心了吧。我有理由相信,她就广场附近一所圣堂教团实验室里工作。现在就跟我去吧。

巴兰巴兰给我写过信。说他跟一群本领高强的流放者一道参加了恺撒留斯的探险队。奇塔弗搞的破坏让我回不来,可我弟弟早就该回来了。我知道,帮人找走丢的弟弟这种小事不该劳烦屠神者,可我总有不好的预感。

巴兰我就该抛下一切,在巴兰写信跟我说,他跟那个激进派搞上的时候就赶回来。我们会找到他,查明真相的。

巴兰他遇到了麻烦,不过他知道我们在找他了。运用我们的技巧,再加上我的帮助,你很快就能找到他。

巴兰你真见到我弟弟了?他还活着吗?那我们下一步就要找到他的圣所。

巴兰看来他的情况有点糟糕。让我们继续追查吧。我们可以救他,流放者。

巴兰只能如此了。我们救不了巴兰。恺撒留斯……她知道代价有多大吗?她知道自己把我弟弟的命运置于何地吗?我不怨恨她,毕竟她是为了拯救自己的父亲。可我们却抛下了我的弟弟,把他留给永恒的疯狂。我知道我无能为力,可那还是让我难受。

札娜·恺撒留斯如果恺撒留斯还活着,我一定会把她揪出来,还要把她绳之于法。在奥瑞亚神神秘秘地搞爆炸该不该判刑我说了不算。但新成立的公民法庭肯定会管的。

札娜·恺撒留斯我很想把恺撒留斯送上法庭,不过似乎巴兰真的有危险。虽然这跟我在公民先锋队里的身份不符,但我应该还是有一定的酌处权。我们应该跟她合作,直到把我弟弟救出来。

札娜·恺撒留斯恺撒留斯生了一副好脑瓜。我开始觉得叫她激进派有些名不副实了。无论如何,考虑到她跟流放者们打败了那个“裂界者”,她都算救了瓦尔克拉斯一回,毕竟没人有先见之明。当然了,这取决于他们的故事是不是真的,还有能不能救出我弟弟。

札娜·恺撒留斯我从内心深处谴责她对我弟弟做的一切。如果他只是单纯死了,我还能有些许安慰,但他现在却远在异界,被永世的疯狂折磨,这都是因为她。我现在心情复杂极了。不过,我有职责在身,人民需要我们。如果我们打算跟公民法庭解释清楚,那恺撒留斯一定会因为自己的罪行被关起来,而我们也会因为离谱的故事被关进疯人院。我们必须一同面对这个“希鲁斯”,所有不满都得靠边站。

爆炸我弟弟在信里提过这种装置。说它可以用来打开远方世界的通道,还是别的什么……我不管它是怎么运作的,只要它会像这样爆炸,那就非常危险。我们必须避开群众再开始我们的工作。我会去找一队工匠,只要用这所实验室里的笔记,我们就能再造一个新的。你的藏身处就挺适合当个行动基地。当然,我知道那在哪里。我可是靠当寻迹者才混到今天的地位的,懂了吧。

维纳留斯的宝库据说这玩意儿是按照前任神主维纳留斯的命令造的。要说凡间哪个地方会藏有那些不可思议的元件,那就肯定是遗物厅里的维纳留斯宝库了。

我们得找到打开宝库的钥匙。他的继任者是多米纳斯,他把前任的研究斥为异端,把它们统统当成渎神之物封了起来。显然这是为了掩人耳目。他那种人肯定会把钥匙藏得很近。我琢磨着那很可能就是他在圣堂高庭的办公室。我们去找找吧。

地图装置我认为可以按照发现的那些图纸把它们拼起来。小心点。它可能会正常运行,也可能会爆炸。根据我们见过的,搞不好会同时发生。

异界图鉴我在圣堂实验室的旧装置附近找到了一份专门的地图。我相信这有助于我们的进展。

地图装置这装置似乎稳定下来了,不过我一点也不清楚这些传送门会通往哪里。我的寻迹者直觉总能给我指明方向,可这次只让我感到头晕……巴兰的最后一封信里有一小块刻在石头上的地图,让我在出事时候可以找到他。我当时搞不懂这些曲线是什么意思,不过现在我懂了。

把这份地图放进去。我感觉那就是我们的目的地。

巴兰那些事情发生后,我发现自己不能继续下去了。继续帮我寻找巴兰吧,流放者。一定有办法救他。我们不会跟他一样疯掉的,因为我打算留在现实世界。你有力量,我有决心,只要你我分开,异界位面就不能把我们怎么样。

总有一天,我们能救他出来。

札娜多谢了,我准备保留对札娜的意见,呃,还是叫她恺撒留斯吧。不过,好像已经有人向法庭汇报,说她的所作所为都是无辜的……真有趣。

要塞恺撒留斯是个高超的制图师,但说到行军打仗就是个外行。要是我想建一座要塞,肯定知道哪里最合适。我已经在异界图鉴里给你标出来了。她也许能送你过去。

要塞根据敌人的行踪,我打赌肯定有个要塞在……这里。我在异界图鉴里标出来了。恺撒留斯应该能送你过去。

奥瑞亚奥瑞亚彻底受够了。先锋队组织了有史以来规模最大的撤离行动……调动了上百条船……整个奥瑞亚都被抛弃了。它经历了圣堂教团的专制,纯净之神的制裁,还有奇塔弗的大屠杀,最终还是没能逃过希鲁斯带来的毁灭。显然,这座小岛不适合人类居住。有人说这是天谴,毕竟在这些灾难面前,我们所有人都难辞其咎。

太讽刺了,奥瑞亚人现在反而要依靠一度被自己奴役的卡鲁人过活了。我总是说,要是哪天你踢了恐喙鸟的屁股,它总有一天会戳你的脑袋。不过我还是低估了新东道主的荣誉感。自从他们的神死后,他们就不一样了……而我们自打背井离乡,也不一样了。我不信神,但我有强烈的预感,从今往后我们得靠自己了。

我们必须携起手来,才能面对新的危机……

回收只消看一下都会伤了我的眼睛。这些绝对就是我们要找的东西。这些角度简直不可理解,这些形状简直不应该存在,还有那些迷人眼的玩意儿。让我们把这些东西装好,再看看有什么结果吧。到你的藏身处里跟我会合。

卡鲁海滩有些人说公民先锋队输了,但我要说我们不但赢了,还赢得彻底。奥瑞亚可以被摧毁,但它的人民是打不倒的,因为你我将在未知的荒野中,继续面对那些胆敢摧毁瓦尔克拉斯的一切威胁。

在卡鲁群岛的生活会很艰难,但我们也多次挺过更艰难的情况。我们会好起来的。

Kirac /69 ⍟

Kirac /69 ⍟

Code名字Audio
KiracEnterTemplarCourts高庭并不安全。做好战斗准备。奇塔弗留下的怪胎虽然有所松懈,但惹毛了还是很难对付。
KiracEnterReliquary维纳留斯的宝库被封印了很多年。没人知道里面到底有什么。
KiracReliquaryPressurePlate我来踩这一个,你去踩另一个 ,流放者!
KiracIntroduction我叫奇拉克,在奥瑞亚新成立的公民先锋队任职。我们是先遣军,时刻防备奇塔弗和纯净之神那样的家伙卷土重来。圣堂教团对民众隐瞒了世界的真相,不过现在大家已经清醒了。我们现在会擦亮双眼。不过我只需要擦亮一只就够了。
KiracMapDeviceQuest我跟你直说了吧,屠神者。我有个麻烦,可能只有你能帮得上忙。

我有个弟弟,他叫巴兰,前阵子迷上了一个叫札娜·恺撒留斯的激进派。她在某些方面有点名气。大部分跟她一伙的人最后都众叛亲离,他们在街头大声咆哮,胡言乱语,还随便跟人搭讪……你知道我为什么担心了吧。我有理由相信,她就广场附近一所圣堂教团实验室里工作。现在就跟我去吧。
KiracExplosionReaction纯净之神的屁股蛋子啊!那是什么?!
KiracOnExplosion我弟弟在信里提过这种装置。说它可以用来打开远方世界的通道,还是别的什么……我不管它是怎么运作的,只要它会像这样爆炸,那就非常危险。我们必须避开群众再开始我们的工作。我会去找一队工匠,只要用这所实验室里的笔记,我们就能再造一个新的。你的藏身处就挺适合当个行动基地。当然,我知道那在哪里。我可是靠当寻迹者才混到今天的地位的,懂了吧。
KiracKeyQuest据说这玩意儿是按照前任神主维纳留斯的命令造的。要说凡间哪个地方会藏有那些不可思议的元件,那就肯定是遗物厅里的维纳留斯宝库了。

我们得找到打开宝库的钥匙。他的继任者是多米纳斯,他把前任的研究斥为异端,把它们统统当成渎神之物封了起来。显然这是为了掩人耳目。他那种人肯定会把钥匙藏得很近。我琢磨着那很可能就是他在圣堂高庭的办公室。我们去找找吧。
KiracCourtsEnter搜索,消灭,弟兄们。我们要清出一条路!
KiracFindOffice这就是那家伙的办公室了。找找他的桌子。
KiracFoundKey这就是了。我们这就去奥瑞亚广场另一头的遗物厅吧。
KiracVaultOpen这里弥漫的臭味太浓了……多加小心。
KiracVaultEnter弟兄们!把能动的都干掉……除了我们。
KiracPartsFound只消看一下都会伤了我的眼睛。这些绝对就是我们要找的东西。这些角度简直不可理解,这些形状简直不应该存在,还有那些迷人眼的玩意儿。让我们把这些东西装好,再看看有什么结果吧。到你的藏身处里跟我会合。
KiracRebuildMapDevice我认为可以按照发现的那些图纸把它们拼起来。小心点。它可能会正常运行,也可能会爆炸。根据我们见过的,搞不好会同时发生。
KiracOfferMap这装置似乎稳定下来了,不过我一点也不清楚这些传送门会通往哪里。我的寻迹者直觉总能给我指明方向,可这次只让我感到头晕……巴兰的最后一封信里有一小块刻在石头上的地图,让我在出事时候可以找到他。我当时搞不懂这些曲线是什么意思,不过现在我懂了。

把这份地图放进去。我感觉那就是我们的目的地。
KiracUnlockAtlas我在圣堂实验室的旧装置附近找到了一份专门的地图。我相信这有助于我们的进展。
KiracOnZana1如果恺撒留斯还活着,我一定会把她揪出来,还要把她绳之于法。在奥瑞亚神神秘秘地搞爆炸该不该判刑我说了不算。但新成立的公民法庭肯定会管的。
KiracOnZana2我很想把恺撒留斯送上法庭,不过似乎巴兰真的有危险。虽然这跟我在公民先锋队里的身份不符,但我应该还是有一定的酌处权。我们应该跟她合作,直到把我弟弟救出来。
KiracOnZana3恺撒留斯生了一副好脑瓜。我开始觉得叫她激进派有些名不副实了。无论如何,考虑到她跟流放者们打败了那个“裂界者”,她都算救了瓦尔克拉斯一回,毕竟没人有先见之明。当然了,这取决于他们的故事是不是真的,还有能不能救出我弟弟。
KiracOnZana4我从内心深处谴责她对我弟弟做的一切。如果他只是单纯死了,我还能有些许安慰,但他现在却远在异界,被永世的疯狂折磨,这都是因为她。我现在心情复杂极了。不过,我有职责在身,人民需要我们。如果我们打算跟公民法庭解释清楚,那恺撒留斯一定会因为自己的罪行被关起来,而我们也会因为离谱的故事被关进疯人院。我们必须一同面对这个“希鲁斯”,所有不满都得靠边站。
KiracOnZana5多谢了,我准备保留对札娜的意见,呃,还是叫她恺撒留斯吧。不过,好像已经有人向法庭汇报,说她的所作所为都是无辜的……真有趣。
KiracOnBaran0巴兰给我写过信。说他跟一群本领高强的流放者一道参加了恺撒留斯的探险队。奇塔弗搞的破坏让我回不来,可我弟弟早就该回来了。我知道,帮人找走丢的弟弟这种小事不该劳烦屠神者,可我总有不好的预感。
KiracOnBaran1我就该抛下一切,在巴兰写信跟我说,他跟那个激进派搞上的时候就赶回来。我们会找到他,查明真相的。
KiracOnBaran2他遇到了麻烦,不过他知道我们在找他了。运用我们的技巧,再加上我的帮助,你很快就能找到他。
KiracOnBaran3你真见到我弟弟了?他还活着吗?那我们下一步就要找到他的圣所。
KiracOnBaran4看来他的情况有点糟糕。让我们继续追查吧。我们可以救他,流放者。
KiracOnBaran5只能如此了。我们救不了巴兰。恺撒留斯……她知道代价有多大吗?她知道自己把我弟弟的命运置于何地吗?我不怨恨她,毕竟她是为了拯救自己的父亲。可我们却抛下了我的弟弟,把他留给永恒的疯狂。我知道我无能为力,可那还是让我难受。
KiracOnBaran6那些事情发生后,我发现自己不能继续下去了。继续帮我寻找巴兰吧,流放者。一定有办法救他。我们不会跟他一样疯掉的,因为我打算留在现实世界。你有力量,我有决心,只要你我分开,异界位面就不能把我们怎么样。

总有一天,我们能救他出来。
KiracPostFightEndQuest奥瑞亚彻底受够了。先锋队组织了有史以来规模最大的撤离行动……调动了上百条船……整个奥瑞亚都被抛弃了。它经历了圣堂教团的专制,纯净之神的制裁,还有奇塔弗的大屠杀,最终还是没能逃过希鲁斯带来的毁灭。显然,这座小岛不适合人类居住。有人说这是天谴,毕竟在这些灾难面前,我们所有人都难辞其咎。

太讽刺了,奥瑞亚人现在反而要依靠一度被自己奴役的卡鲁人过活了。我总是说,要是哪天你踢了恐喙鸟的屁股,它总有一天会戳你的脑袋。不过我还是低估了新东道主的荣誉感。自从他们的神死后,他们就不一样了……而我们自打背井离乡,也不一样了。我不信神,但我有强烈的预感,从今往后我们得靠自己了。

我们必须携起手来,才能面对新的危机……
KiracForbidReliquaryEarly不从多米纳斯的私人办公室拿到钥匙,就没可能进入宝库。
KiracFirstTrackFortress恺撒留斯是个高超的制图师,但说到行军打仗就是个外行。要是我想建一座要塞,肯定知道哪里最合适。我已经在异界图鉴里给你标出来了。她也许能送你过去。
KiracTrackFortressRepeat根据敌人的行踪,我打赌肯定有个要塞在……这里。我在异界图鉴里标出来了。恺撒留斯应该能送你过去。
KiracPreSirusFight我弟弟迷失了,但为了他,我会坚持到底。
KiracSavesZana札娜!
KiracWounded快走……奥瑞亚需要你!
KiracKillingSirusOne我会干掉他!
KiracKillingSirusTwo哦,不,不行!
KiracKillingSirusThree你逃不掉的!
KiracKillingSirusFour就是现在,札娜!
KiracKillingSirusFive就是现在!
KiracKaruiArchipelagoGossip有些人说公民先锋队输了,但我要说我们不但赢了,还赢得彻底。奥瑞亚可以被摧毁,但它的人民是打不倒的,因为你我将在未知的荒野中,继续面对那些胆敢摧毁瓦尔克拉斯的一切威胁。

在卡鲁群岛的生活会很艰难,但我们也多次挺过更艰难的情况。我们会好起来的。
KiracFoundWatchstone找到要找的东西了。
KiracCombatRandom我只要一只眼睛就行!
KiracCombat1我只要一只眼睛就行!
KiracCombat2奥瑞亚万岁!
KiracCombat3奥瑞亚万岁!
KiracCombat4滚出我的城市!
KiracCombat5滚出我的城市!
KiracCombat6亵渎神灵!
KiracCombat7亵渎神灵!
KI_18
KI_20
KI_46_1A
KI_46_1B
KI_46_2A
KI_46_2B
KI_46_3A
KI_46_3B
KI_47_1A
KI_47_1B
KI_47_1C
KI_47_2A
KI_47_3A
KI_47_3B
KI_47_3C
KI_47_4A
KI_47_4B
KI_47_4C