Templar Text Audio /157 ⍟

Templar Text Audio /157 ⍟

类型名字Count
EnterCannibalBay我的恶梦...原来..是预言。
EnterPrison在这个牢笼里,黑暗紧抓着栅栏,咆哮着对自由的渴望。
EnterShipGraveyard失踪的孩子都葬身于此...和亲人已经无法相聚...
EnterSouthernForest这片森林已经极度扭曲,希望我还来的及扭转它的腐化。
EnterFellshrineCrypt信仰之殿,已经被亵渎。
EnterChamberofSins傀儡师的巢穴...竟然冒用神的名义!
EnterCityOfSarn萨恩,圣堂教团的诞生地。一个适合伸张正义的地方。
EnterCrematorium1神的右手掌握着生命,左手操弄着死亡,…然而却有些人脱离了神的掌控...
EnterCatacombs我必须将这神圣之地的污秽抹去。
EnterSolarisTemple这个帝国留下了永恒的事物,不过究竟是怎么办到的?
EnterLunaris2所以,我踏上了这片充满诅咒的土地。
EnterSceptreOfGod每一块石头都代表了上帝的荣耀,太漂亮了
EnterAqueduct愿这水可洗去我的罪孽,让我获得重生。
EnterDriedLake抱歉,上帝,我们必须学习善待这个世界。
EnterMines1大地因为惧怕审判而颤抖着。
EnterMines2腐化的力量正在侵蚀着这座山。
EnterCrystalVeins这片土地正处在灾难的边缘。
EnterKaomDream这空气中燃烧着愤怒。
EnterBellyOfTheBeast这不是升华,这是堕落。
EnterHarvest派蒂,我的天? 我相信你终究会显露出你的真面目。
EnterSlavePens我要回来审判这些空洞的信仰。
EnterOriathSquare经过漫长的岁月之后,我回来只看到了混乱和杀戮。
EnterTemplarCourts我曾经在兄弟们面前立誓回来,如今我履行了誓言。
EnterChamberOfInnocence审判即将开始。
EnterTorchedCourts我都做了什么啊?
EnterCathedralRooftop不过就算我们误入歧途,依旧有救赎的希望。
ApproachLilly我的信仰怎么可能是假的?我的真神也是假的,居然敌不过贪婪之人……
EnterOssuary我必将净化这神圣之地。
EnterTwilightStrandA6我在这里重获新生。我很荣幸看到它彻底洗去了邪恶。
EnterCoastA6我要重新踏上流放之路,心怀谦卑和恐惧。
EnterMudFlatsA6世界在分崩离析。我要把它拼回来。
EnterThePrisonA6邪恶已经重新回到了这个绝望之地。
EnterWesternForestA6派蒂啊,假如你一开始没有阻拦真理之路,那如今一切都将完全不同。
EnterTheBeaconA6我将向它们自己的海洋发起远征!
EnterTheReefA6光明之神,请拦下这片大海,让我击败这里虚伪的国王!
ApproachEramir无辜的生灵还在受苦。瓦尔克拉斯必须走上正途。
EnterTheCryptA7遭到亵渎的信仰圣所终将真相大白。
EnterMaligaroSanctum虚幻的谎言笼罩在我眼前。
EnterAshenFields无用之人的心中永远燃烧着贪婪的火焰。
EnterVaalCityA7我在末日幻象中见过这里。
EnterTempleOfDecay2我在淫欲的巢穴里越陷越深……我必须坚强起来,抵抗诱惑。
EnterA8Town这又是什么新的污秽之道?
EnterToxicConduits看来我必须忍受世间一切污秽才能得到救赎。
EnterLunarisTempleA8也许别人会洗刷你的罪孽,可我绝不饶恕你的作为。
EnterBellyOfTheBeastA9我将再次踏入黑暗的中心。
EnterRavagedSquareA10这场鬼魅般的噩梦该结束了!
EnterCanals光明之神啊,我知道您能找回无上正途。我很荣幸与您一同奋战!
EnteredMaps感觉像是走入一个梦境……
KillBiteZombie在这里,就连死去的亡魂也无法得到安宁。
KillBrutus饱受折磨的灵魂,安息吧!
KillFairgraves再高尚的人也可能屈于诱惑,我必须要谨记。
KillMerveil这个女人已经彻底堕落丧失人性。我必须在这腐化污染更多神的子民之前治愈它.
KillOak你现在才害怕吗,不法之徒? 对满口谎言的你来说,死亡才是和平!
KillKraityn一无所有的小偷啊,就连你肮脏的生命和灵魂也一文不值!
KillAlira神恩之女,看来他真的待你不薄。他会让你知道什么叫真正的友谊!
KillVaalOversoul滚回属于你的地方,梦魇! 虔诚之人不会惧怕你们!
KillGravicius你这是咎由自取,老朋友。我只是按照神的旨意把这一切终结。
KillPiety安息吧,暴虐之女。你一定会受到公正的审判。
KillDominus神主,你的流放反而让我重获新生! 经过遥远的路途和无尽的杀戮,在此我很荣幸能回报你对我所做的一切!
KillVoll你现在自由了,福尔。去见上帝吧。
KillDaresso我们在这些英雄死后给予的荣耀远比他们活着的时候多。
KillKaom你正在通往地狱的道路上。回头吧,冈姆。
KillMaligaro你浪费了上帝给你的天赋,马雷格罗。
KillShavronne你灵魂已经被虚荣心所束缚,薛朗。
KillDoedre接受死亡吧,德瑞。一切即将重新开始。
KillMalachai玛拉凯,你毕生都在反抗死亡,殊不知只有它才能赐予你永生。
KillKrow你那充满憎恨的轻蔑在真神之地无处容身。
KillCasticus在真神面前,你应该更加谨慎才是。
KillMatriarch圣堂教团的新人们再也不会受到你的荼毒了。
SeenAvarius那必将实现!
SeenInnocence真神迷路之后,只有笃信可以带祂回来!
KillCato美德在我们的教团已经荡然无存。
KillUtula你们的所作所为将承受我的怒火!
FaceKitavaA5来吧,贪婪之人!来面对真神之怒吧!
KillShavronneA6我们最后的远征见证了它的第一次凯旋。
KillMaligaroA7躲藏起来的邪恶终将被光明发现。
KillDoedreA8不净之物再也不会毒害这片土地了。
KillGemlingLegion你的忠诚没有得到回报,去找真神讨要公道吧。
KillUnholyTrio黑暗,鲜血,还有愤怒!
KillAvariusA10安息吧,兄弟,真神会决定你的归宿。
KillBaran光明之神啊,解放这个饱受煎熬的魂灵吧。
KillVeritania法官必须首先审判她自己!
KillDrox除了真神,没有人是正义的判官。
KillAlHezmin只有真神才能救你于水火。
KillSirus只有真神才知道我们前进的道路上有哪些悲伤。
MetSinA6世界的真相每次都会成为故事的焦点。
MetSinTukohama看来我只不过是诸神之战的一枚棋子。
MetSinAbberath你们这些饱受扭曲煎熬的羊人需要真神的保佑。
MetSinRyslatha有些造物得到了真神的保佑。在你们恶心的毒药中腐烂吧。
MetSinBrineKing我接受这份礼物,无辜的生灵终于可以存活了。
MetSinRalakesh该轮到冒牌货赎罪了。
MetSinGruthkul格鲁丝克,去找你的孩子吧,不要再绝望了。
MetSinArakaali我乃神佑之人,早已习惯了与诱惑为敌。
MetSinYugul信仰必将击败恐惧。
MetSinSolarisLunaris信仰和团结一样重要,最琐碎的争端也会摧毁最伟大的武士。
MetSinGarukhan是无数牺牲铺成了无上正途。
MetSinShakari你要为它牺牲自己的女儿吗?
MetEpilogueSinInnocence我主啊,您最忠诚仆人的宽恕对您来说多么不值一提啊。
ReadIslandLogbook卡鲁索……我见过你的儿子。我总有一天会把你的死讯告诉他。
PickUpMiasmeter派蒂的“研究”有助于揭开世界的真理,这就是真神的幽默感。
PickUpSignOfPurity我将继续充当真神的武器。
PickUpBestelPapers众神和邪恶在我钻研书本的时候荼毒人类。
PickUpMaligaroMap梦幻泡影在我眼前转瞬而逝……
PickUpSunOrb伪信的圣种。
PickUpMoonOrb摸起来很冷,里面如夜晚般深邃。
PickUpBasiliskAcid沉溺罪恶的炼金术让我变成了真正的异端。
PickUpTrarthanPowder也许这一次,特拉珊人卑劣的炼金术也能结出善果。
EventUnleashDarkness神啊,我祈求你,指引我让这片土地重见光明!
EventFairgravesDisappear你背弃上帝越久,你被诅咒的越深,费尔。
EventFreedDeshret没有任何一个灵魂该遭受到跟你一样的苦难,迪虚瑞特。
EventPietySacrifice不用感谢我,派蒂。你自己亲眼去地狱看看吧。
EventGreustHonoured古斯特,真神始终在等待你投向祂的怀抱。
EventYeenaTransform我在见证奇迹。
EventAfterTolman孩子啊,我见过重生是什么模样。那就是一场噩梦,丝毫也不美妙。
Cooldown我需要一点时间恢复精力。
NoMana我没魔力了。
InvFull我可不是牛马。
Flask啊,这样好多了。
KillRare神与我同在!
KillRare神与我同在!
KillRare消灭罪孽。
KillRare消灭罪孽。
KillRare正义终将胜利。
KillRare正义终将胜利。
KillRare死吧,腐化之物。
KillRare死吧,腐化之物。
KillRare下地狱吧。
KillRare下地狱吧。
LowSTR我的力量不够使用这东西。
LowINT这现在对我来说太难了。
LowDEX我得变得更敏锐点才能用这个东西。
QuestItem破坏这个应该是不对的
SkillTown现在不太合适
LevelUp2看来神还没有召唤我!
LevelUp3这就是祈祷的回应。
LevelUp5敌人的血肉,铸就了正义的道路!
LevelUp10神啊,你谦卑的仆人感谢你。
LevelUp15带来光明的神啊,我只奢求你的信任!
LevelUp20黑夜必将过去,朝阳必将升起。
LevelUp30我在这片土地上诞生,身负这份使命。我一定会胜利。
Templar22神与我同在!
Templar40这...我的天..是什么味道?
Templar71卡斯提乌斯啊,这些肮脏的东西就是你的杰作?我将回来审判你!
Templar80阿瓦留斯,来面对我!
Templar83要我忤逆真神,听信大敌的谎言?当我是傻瓜吗?
Templar104阿兹莫里难民们已经堕落了!我必须另想办法。
Templar111哈哈!做玩具的就躲在他的玩具堆里。
Templar117也许这些故事不仅仅是神话传说。
Templar142恶魔啊,放开我主!
Templar143我们漫长的工作结束了。终于可以好好回家了。
Templar151这是为这个疯狂的国度带来教化的第一步。
Templar152群星装点着真神的国度,它们永远不会被你控制。
Templar153生命和四肢是真神赐予凡人的礼物,不是你的你得不到。
Templar154神主啊,你因为缺乏信仰才被恐惧支配。我可怜你。
Templar155我们总有一天会夺回奥瑞亚。
Dom_Intro_Templar.oggYou swore, sinew and soul, to serve God and the Order of the Templar. For years you built a life upon Faith, only to smite it asunder with one sinful blow.

And is that not the greatest folly of all? To lose Faith when it's all you have left?

You were once the chosen of God. A Templar. You are now the chosen of Wraeclast. An exile.
Templar_Com_03.ogg

Community Wiki

Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.
Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.