覺醒.猛毒投射物輔助
投射物, 攻擊, 物理, 混沌, 輔助
等級: 1–5
消耗和保留加成: 130%
需求 等級 72
輔助投射物攻擊技能。
被輔助的技能造成 (50–59)% 更多混沌持續傷害
被輔助的技能造成 (50–59)% 更多物理持續傷害
被輔助的技能造成 (50–59)% 更多物理投射物攻擊傷害
被輔助的技能有 10% 更慢投射物攻擊速度


來自品質的額外效果:
被輔助的技能增加 (0–10)% 物理傷害
這是一顆輔助寶石。它並不會為你的角色增加能力數值,但會強化與其連結的技能寶石。將其放置於物品上同樣顏色的插槽並連結想要強化的技能寶石。點擊右鍵從插槽中取出。
Awakened Vicious Projectiles Support
不尋常寶石 /1

不尋常寶石 /1

類型Stats比重
精良的 被輔助的技能增加 (0–10)% 物理傷害50
等級效果 /20

等級效果 /20

固定
消耗和保留加成: 130%
被輔助的技能有 10% 更慢投射物攻擊速度
等級需求等級敏捷被輔助的技能造成 50% 更多物理投射物攻擊傷害被輔助的技能造成 50% 更多物理持續傷害被輔助的技能造成 50% 更多混沌持續傷害經驗值
172114505050413,615,669
274117515151454,977,235
376120525252500,474,959
478123535353550,522,455
580126595959
682129606060
784132606060
886135616161
988138616161
1090141626262
1191142626262
1292144636363
1393145636363
1494147646464
1595148646464
1696150656565
1797151656565
1898153666666
1999154666666
20100156676767

覺醒.猛毒投射物輔助

Referencepoe.ninja, Community Wiki
關鍵字投射物
DropLevel 72
BaseType 覺醒.猛毒投射物輔助
Class 輔助技能寶石
Icond
MetadataMetadata/Items/Gems/SupportGemViciousProjectilesPlus
Patchnotes /2

Patchnotes /2

Title描述
20211028 版本 3.16.0
  • RangedPhysicalAttackDamagePlus覺醒.猛毒投射物輔助提供的混沌持續總傷害4級時無改動,5級時從54%上調至59%,持續物理傷害和投射物攻擊傷害同樣在5級時從54%上調至59%
  • 20210729 版本 3.15.0
  • 現在的消耗和保留倍率是140%(之前是120%)
  • 品質現在提供“輔助的技能物理傷害提高0-10%”(之前是0-20%)
  • 輔助的技能現在造成50-54%更多傷害(之前是60-64%)
  • 輔助的技能現在造成50-54%更多物理持續傷害(之前是60-64%)
  • 輔助的技能現在造成50-54%更多混沌持續傷害(之前是60-64%)
  • 可輔助 /50 ⍟

    可輔助 /50 ⍟

    圖示名字
    Thrown%20Shield盾靈投擲
    使用念能力複製你的盾牌並當做投射物,但無法穿透,造成副手增強盾牌防禦傷害。當它碰觸到東西時會粉碎,並對各個方向發射小碎片投射物。有額外投射物的詞綴會增加碎片數量,而不是盾牌。
    Elementalhit元素打擊
    每次使用此技能攻擊將會隨機選擇 1 種元素,並只會使用該元素造成傷害。若攻擊擊中敵人,也會對附近的敵人造成傷害,若被攻擊的敵人已經受到被選中元素的異常狀態,半徑會更大。不會連續選擇到相同的元素。
    Frenzy狂怒
    進行一次攻擊,若是命中敵人則累積一顆狂怒球。帶著狂怒球的狀態下將會增加你的攻擊速度。
    PoisonArrow腐蝕箭矢
    射出一發帶有腐蝕效果的箭矢,對擊中的敵人造成額外混沌傷害,並且產生腐蝕地面。在腐蝕地面上的敵人將會持續的受到混沌傷害。
    IceShot冰霜射擊
    發射一支將部分物理傷害轉為冰冷傷害的箭矢,且在擊中敵人之後對其背後扇形範圍內的其他敵人造成等同全部物理傷害的冰冷傷害。
    SplitArrow分裂箭矢
    對不同的目標射出多重箭矢。
    ExplosiveArrow爆炸箭矢
    發射一支會插在敵人身上或強上的箭矢,一段時間後爆炸對附近造成範圍傷害,或當敵人身上箭矢達最大數量也會爆炸。若敵人身上有多支爆炸箭矢,當第一支爆炸後其它箭矢也會爆炸,並增加爆炸傷害。
    RainofArrows箭雨
    對空射出無數箭矢,並在一段時間後接連落下,最先降落於目標區域並擴散至外圍地區。每支箭矢都會對附近造成傷害。一半的箭矢會直接攻擊於範圍內的目標。
    LightningStrike閃電打擊
    凝聚閃電之力,轉換一部分的物理傷害為閃電傷害以重擊目標。充盈的閃電之力在擊中後會穿透並分裂成數道投射物,襲擊遠方的敵人。在第一擊擊中的情況下,後續的閃電投射物將無法被躲避。
    PowerSiphon力量抽取
    揮動你的法杖朝面前或旁邊的敵人發射一個投射物;若是擊中的目標被擊殺或是短時間內被擊殺,將會為產生一顆暴擊球。
    Puncture放血
    對目標進行一個放血攻擊,對其造成一個流血的減益效果,效果可被作用期間詞綴影響。限定弓、匕首、爪與劍。
    LightningArrow閃電箭矢
    射出一發充滿閃電能量的箭矢,對敵人造成傷害的同時也對附近額外 3 名敵人造成同等的傷害。
    BurningArrow燃燒箭矢
    發射一支燃燒箭矢並造成火焰傷害並有機率造成點燃。
    GhostlyThrow靈體投擲
    使用念能力複製一把手中的近戰武器,並將此靈體投擲出去。此靈體將會向外飛出並如同迴力鏢一般回到你的身邊,對所有碰觸到的敵人造成傷害。
    Barrage彈幕
    在短暫的準備之後,你使用遠程武器進行重複的攻擊。這個攻擊會稍微隨機散射。限定弓與法杖。
    VaalBurningArrow瓦爾.燃燒箭矢
    射出一發帶有火焰能量的箭矢,接觸到敵人時會爆炸,並對其與周圍的敵人造成額外火焰傷害,同時有較高的機率造成點燃。
    VaalPowerSiphon瓦爾.力量抽取
    揮動你的法杖同時攻擊附近的所有敵人。瀕死的敵人將會被撲殺,並產生同等數量的暴擊球。不能被齊射輔助。
    VaalRainofArrows瓦爾.箭雨
    對空射出無數箭矢,並在一段時間後接連落下,最先降落於目標區域並擴散至外圍地區。每支箭矢都會對附近造成傷害。一半的箭矢會直接攻擊於範圍內的目標。
    VaalGhostlyThrow瓦爾.靈體投擲
    使用念能力複製一把手中的近戰武器,並將此靈體投擲出去。他們飛出去然後回到你身邊,進行旋轉攻擊,對路徑上的敵人造成傷害。
    VaalLightningStrike瓦爾.閃電打擊
    凝聚閃電之力,轉換一部分的物理傷害為閃電傷害以重擊目標。凝聚之力會變成一顆球附著在你擊中的敵人身上,若你沒擊中敵人則會產生於地面上。這顆球會在一段時間內持續的發射投射物攻擊附近的敵人,也會對球體附著的敵人造成傷害。
    MoltenStrike熔岩之擊
    為你的近戰武器注入熔岩之力,使你的攻擊帶有物理和火焰傷害。此攻擊使熔岩球向你擊中敵人的前方發射,在被打擊擊中的所有敵人之間彈跳。熔岩球在他們落地時爆炸,並對附近敵人造成範圍攻擊傷害。
    TornadoShot龍捲射擊
    射出一隻穿透之箭直到它抵達目標地。當它抵達目標地後,會在該地產生一道龍捲,向全方位射出飛箭,在飛行一段距離後消逝。
    MirrorArrow魅影射擊
    對目標地點射出一支箭,當箭到達時在目標地創造一個你的複製體。這個複製體使用跟你一樣的弓與箭袋。
    BlinkArrow閃現射擊
    對目標地點射出一支箭,當箭到達時將你傳送至目標地,並在原地留下一個你的複製體。這個複製體使用跟你一樣的弓與箭袋。
    ClusterBurst力量爆破
    從法杖中射出一個投射物,在接觸到物體或敵人時對周圍連續爆破造成傷害。
    IceStrike冰霜之刃
    增加攻擊範圍,當被擊飛的敵人與其他敵人碰撞時釋放冰霜之刃。限定近戰武器。
    ElementalStrike野性打擊
    使用近戰武器打擊敵人,將部分傷害轉換為隨機的元素傷害。根據轉換成的元素釋放出爆破、閃電或冰霜。會避免連續選擇相同的元素。
    ShrapnelShot電流箭矢
    發射多支巨大力量爆發出一道閃電的箭矢,對扇形區域敵人造成傷害。隨著閃電的消散,飛行中的箭矢會逐漸退化,並很快消失。
    BlastRainGem爆裂箭雨
    朝著天空發出大量的箭矢,並像降雨般落下。每支箭矢於落地點造成範圍傷害,它們會在指定的地點重疊。
    CrossBowTotemGem攻城炮台
    召喚一座砲塔,使用穿透箭矢攻擊。限定弓。
    VirulentArrow天譴之箭
    引導施放此技能拉弓並注入混沌之力,將弓拉住時會累積層數。發射後在它行進的路途掉下黴孢,黴孢將會依據引導施放時的層數。每個黴孢都會爆裂,發射星形荊棘箭矢,在消逝前會飛行一段距離。有額外投射物的詞綴影響第一發箭矢,黴孢分裂在這些箭矢之間。
    RainofSporesGem腐蝕毒雨
    朝空中發射數個箭矢並在目標區域如雨般降下,對擊中的敵人造成傷害並於它們降下的地方製造黴孢。每個黴孢對附近敵人造成混沌持續傷害並減緩它們的移動速度。短暫時間過後,黴孢會爆炸造成範圍傷害。
    LancingSteel鋼之突刺
    向前突刺斧或劍,消耗你的鋼鐵碎片來使碎片在你前方成形。碎片會瞄準前方或靠近它的敵人,連續發射投射物。鋼鐵碎片透過鋼之呼喚技能取得。
    ShatteringSteel鋼之碎擊
    揮舞斧或劍,消耗鋼鐵碎片以獲得鐵牢,保護你一段時間,並發射重擊時會粉碎的投射物,或是發射時就粉碎。粉碎的碎片會在爆炸位置向前方範圍造成傷害。鋼鐵碎片可以透過鋼之呼喚取得。
    CobraLash毒蛇鞭笞
    根據你的武器發射一個有毒的投射物,該投射物會在敵人之間連鎖。限定匕首或爪。
    SnappingAdder猛毒迴旋
    發射一個會被接住的返回投射物。當你使用迴旋之刃時,接住的投射物會旋轉向外發射,且不會返回。限定匕首或爪。
    ShotgunTotemBowSkillGem彈片砲塔
    召喚一個砲塔,發射多支有極大壓力的箭矢並將箭矢粉碎至碎片。敵人可被同次攻擊擊中多次。限定弓。
    EnsnaringArrow誘捕箭矢
    朝最終目標後的地面發射一支箭矢,並栓住靠近的敵人。被誘捕的敵人視為移動中,且試圖逃脫誘捕時有較少的移動速度。若敵人離開範圍效果誘捕將失效。
    MortarTotemBowSkillGem火砲砲塔
    召喚一個砲塔圖騰,瘋狂的對空中發射箭矢。箭矢對直線地面造成影響,每個都對靠近它的敵人造成傷害。限定弓。
    ZigZagWandSkill力量穿引
    從你的法杖發射一個投射物,該投射物以規律或擊中敵人時,以 Z 字型改變方向。每次改變方向,二階段投射物會爆開,並朝另一個方向飛去。
    ImpactingSteelGem鋼之裂化
    消耗 1 個鋼鐵碎片發射 1 枚投射物並在擊中時分裂,分裂時造成範圍傷害且分裂的投射物在飛行至最終距離時爆炸。限定劍或斧。鋼鐵碎片透過鋼之呼喚技能取得。
    SpectralSpiralGem靈體旋武
    投擲你的近戰武器的靈體複製體。它以大螺旋型式飛行時會旋轉,對其路徑上的敵人造成傷害,並在與牆壁碰撞時彈射。
    PrismaticRain暴風雷雨
    向空中發射一支箭矢,落在目標位置,造成範圍傷害。箭矢會插入落地的地面上,並持續地向它附近的另一支箭矢發射一道閃電,在它們之間造成範圍傷害。
    ExplosiveFlaskSkillGem爆裂物
    投擲一個爆炸瓶,對範圍內造成空手攻擊傷害。可以消耗你的紅玉、藍玉和黃玉藥劑的充能來增加額外的傷害。限定空手。
    PoisonousConcoction毒藥
    投擲一個炸藥瓶,在一個區域內造成空手攻擊傷害並有機率中毒。可以消耗生命藥劑中的充能以增加更多傷害。限定空手,且沒有副手武器。
    VolcanicFissureSkillGem炎火脈動
    猛擊地面,製造一道曲折的裂縫,在向外蔓延時造成範圍傷害。當它到達目標位置時會爆發,釋放出熔岩投射物。限定斧、錘、權杖、長杖或空手。
    VaalMoltenStrike瓦爾.熔岩之擊
    為你的近戰武器注入熔岩之力,使你的攻擊帶有物理和火焰傷害。此攻擊使熔岩球向你擊中敵人的前方發射,在落點對敵人造成範圍傷害。
    VaalVolcanicFissureSkillGem瓦爾.炎火脈動
    猛擊地面,製造一道曲折的裂縫,在向外蔓延時造成範圍傷害。當它到達目標位置時會爆發,釋放出熔岩投射物。爆發後,裂縫會持續向敵人移動再次爆發。限定斧、錘、權杖、長杖或空手。
    VaalPoisonArrow瓦爾.腐蝕箭矢
    發射一支慢速蛇行的箭矢,造成混沌傷害並穿透敵人,留下腐蝕地面。站在腐蝕地面上的敵人受到混沌持續傷害。
    VaalSnappingAdder瓦爾.猛毒迴旋
    在不先發射的情況下立即和在次要持續時間內,製造已接住的投射物。當你使用迴旋之刃時,接住的投射物會向外旋轉並不會返回。限定匕首或爪。

    Community Wiki

    Wiki Edit

    Awakened Vicious Projectiles Support

    RangedPhysicalAttackDamagePlusAwakened Vicious Projectiles Support is the awakened variant of RangedPhysicalAttackDamageVicious Projectiles Support obtainable in maps.

    Item acquisition

    Can also created from harvest crafting recipe from Vivid Razorleg

    Monster restrictions

    This item can be acquired from the following monsters:


    Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.